Citect Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте: 1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью. 2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять. 3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли.
yellow_car Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 вариантов масса.в идеале зеркала электро.замок очень близко но если аккуратно подрезать родной кожух и резинку на замок то все гуд.по центр туннелю-я добавлял немного шумки что и полезно и приподымало чуток ковер и убирало щель.у меня сделано сейчас так как на фото. Тоесть кусок восьмого тонеля был отпилен и прикручен. А опелевский не влазит между сиденьями. Вот и есть вопрос кто нибудь ставил сей девайс с родными сидушками?Я уже выше говорил что ставил.хотя твой вариант тоже неплохо) speedgarage.com.ua
maksdoc Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте:1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью.2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять.3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли.По поводу крепления тунеля то я себе сделал кронштейн от болта крепления кулисы к тунелю и все прекрасно держится. По поводу зазора, взял и отпилил от восьмого тунеля две полосы и прикрепил их к опелевскому тунель. Замок у себя не переносил, оставил как есть. Кожух подрулевых тоже оставил родной, только подрезал его.
Citect Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал? 2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Citect
maksdoc Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) По поводу ручки открытия капота, я взял пластиту и прикрутил ее на место ручки. А к верхней части пластины, то есть выше от нижнего края торпеды, саму ручку и капот открываю через лючок там где у опеля стояли реле и предохранители. Изменено 29 июня, 2010 пользователем maksdoc
yellow_car Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал?2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками?примерял БМВ старые модели типа е30 симпатично и очень недорого)но поработать с переходом нужно.ручку капота переделывал.фотки не делал почемуто..я чес говоря не обращал внимания на такие мелочи. speedgarage.com.ua
Владзьо Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А подсос кто как мудрил?Подивися у мому бортовику (Владзева вісімка)1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал?Підтягнув трос (тобто лапка стала вище), не дуже зручно, але десь через тиждень привик. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
Yasher Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт?Подбери его. Или же лучше подогни поплавок в баке.А с торосом спидо разобрался? Изменено 3 июля, 2010 пользователем rbhf1805 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти