Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Писал те на асю но чот тебя наверное не было. Если есть схема кинь или отредактируй мой пост где я подключение расписывал.

Заранее СПС!

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

Писал те на асю но чот тебя наверное не было. Если есть схема кинь или отредактируй мой пост где я подключение расписывал.

Заранее СПС!

Да я видел что ты писал. Добавил тебя в контакты аси, смотрю ты уже несколько часов как бы в сети но не на месте.

Кинь в ЛС своё мыло.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Да я видел что ты писал. Добавил тебя в контакты аси, смотрю ты уже несколько часов как бы в сети но не на месте.

Кинь в ЛС своё мыло.

Мыло выслал!!!

Ещё расталкуйте кто-нибудь как аварийка с поворотами подключается, у нас же на приборках 2 лампочки, а тут одна!

Сори был в отпуске я.

speedgarage.com.ua

Мыло выслал!!!

Ещё расталкуйте кто-нибудь как аварийка с поворотами подключается, у нас же на приборках 2 лампочки, а тут одна!

Скину! На мыло или ссылку на асю. Но думаю лучше по асё снова списатся и так розьяснить.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Рома тахомер так и не заработал у меня вроде все подключил как ты кинул схему кроме 3 проводов! Датчик температуры не работает и бенза погоду показывает, а ещё аварийка с поворотами не работает.

Цвета малость проводов не совпадают

Изменено пользователем maks21099

Рома тахомер так и не заработал у меня вроде все подключил как ты кинул схему кроме 3 проводов! Датчик температуры не работает и бенза погоду показывает, а ещё аварийка с поворотами не работает.

Цвета малость проводов не совпадают

Аварийку с поворотниками скину на мыло. Предлагаю обсудить подключение в асе вечерком или завтра после обеда и до...

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Мыло выслал!!!

по опелевской схеме. http://karabas-barabas.narod.ru/shem/shem5.html 570 координата. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

вопросик что бы новую тему не создавать :) у меня приборка без тахометра и возле управления печкой 2 прибора вместо механических часов температура и время . так вот вопрос какой датчик температуры охлаждающей жидкости купить ? и какой датчик окружающей температуры ? просто в магазинах спрашивал а мне говорят что они разные :( желательно модель и фото заранее всем спасибо

Изображение

ож

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти