fgmaglaj 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 кнопку обгрева искал на 2х разборка, обе оказались не рабочие, вышел из положения 2 монетки по 50 коп под кнопку и нажимаешь, работаетКак-же ети монетки туды вместились? Я тоже думал что у меня кнопка поломана а оказалось туды надо какое то часовое релле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) А подсветка кнопки аварийки у вектры подсвечивается от габаритов или только при включении аварийки мигает ? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем saloed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А подсветка кнопки аварийки у вектры подсвечивается от габаритов или только при включении аварийки мигает ?При зажигании горит все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О как... Тада бум смотреть. А если есть печка и торпеда от опеля то по идее регулятор оборотов печки подключается как обычно в опеле 4-е скорости, только надо плюс с девятой проводки присоединить на регулятор и вроди габарит для подсветки. Правильно я понял? Р.С. Электрические схемы читать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О как... Тада бум смотреть. А если есть печка и торпеда от опеля то по идее регулятор оборотов печки подключается как обычно в опеле 4-е скорости, только надо плюс с девятой проводки присоединить на регулятор и вроди габарит для подсветки. Правильно я понял? Р.С. Электрические схемы читать не умею. Я подключал как в 193# сообщении, получилось правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) печка и аварийка от зажигания.черный провод опеля Изменено 14 февраля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 печка и аварийка от зажигания.черный провод опеляТ.е. провод от зажигания пустить на чёрный аварийки и чёрный печки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Т.е. провод от зажигания пустить на чёрный аварийки и чёрный печки?Вот тут почитай внимательно forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=12333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Про подключение печки там нет ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 собственно по печке проблема так и осталась. от переключателя опеля идёт три провода: серый спареный 1-я скорость, жёлтый 2-я и 3-я, зелёный спареный 4-я скорость. На резисторе, или как там правильно зелёненький блочёк, 5-ть клем - одна масса и 4-е скорости. Проверил все скоростя работают как надо. Но провода то три, и почему жёлтый отвечает за 3-ю и 2-ю скорость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти