fgmaglaj 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 собственно по печке проблема так и осталась. от переключателя опеля идёт три провода: серый спареный 1-я скорость, жёлтый 2-я и 3-я, зелёный спареный 4-я скорость. На резисторе, или как там правильно зелёненький блочёк, 5-ть клем - одна масса и 4-е скорости. Проверил все скоростя работают как надо. Но провода то три, и почему жёлтый отвечает за 3-ю и 2-ю скорость.Это так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да так и должно быть. Вчера я мучал переключатель печки до последнего дома. Оказывается на 3-ей скорости питание с плюса подаётся на жёлтый провод а серый и зелёный замыкаются между собой. Т.е. серый и зелёный замыкают сопротивление и в итоге получается 3-я скорость. Просто у меня видно сама печка с двигателем от одного опеля, а торпеда с проводкой от вектры. Разъёмы, колодки, подключения электродвигателя и колодка с проводами от переключателя разные. Так что жду оригинальный двигатель от вектры с колодками, а там бум посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кнопка аварийки включается с зажиганием и горит постоянно только тускло, когда включаем аварийку то кнопка начинает мигать но уже ярче КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О теперь картина совсем проясняется. Вот зачем на кнопке аварийки припаян маленький резистор или как он там называется. Ура товарисчи я в домашних условиях вооружённый тестером наконец-то разобрался в подключении немецких приборов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О теперь картина совсем проясняется. Вот зачем на кнопке аварийки припаян маленький резистор или как он там называется. Ура товарисчи я в домашних условиях вооружённый тестером наконец-то разобрался в подключении немецких приборов!!!Поздравляем. Если будут вопросы то спрашивай. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 О теперь картина совсем проясняется. Вот зачем на кнопке аварийки припаян маленький резистор или как он там называется. Ура товарисчи я в домашних условиях вооружённый тестером наконец-то разобрался в подключении немецких приборов!!!если палки я же по 2 раза уже обьяснил все мелочи -ну что там еще может проясниться? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А трос спидо можно поставить от ВАЗа или обязательно от Опеля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) можна і від ВАЗа, але: 1.він хреново кріпиться до приборки. 2. Вазівський довший і через великі перегини він "хрустить", шо мене у набагато отихішому салоні з опельовською торпедою напрягало я взяв два нових ВАЗовських, потім плюнув, поставив від вектри (довжина 85 см) і горя не знаю. і ше момент якщо пробуватимеш схрестити вазівський трос з опельовською приборкою більше знущайся над кожухом троса, всерівно поставиш від опеля))) для справки. ціна нового опельовського в чернівцях на Калинівському 80 грн, ВАЗ - 36 грн. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostey 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как подключить аварийку? На кнопке такая распиновка: 15 30 49 31 49А R L. провода на родной кнопке: голуб с красн пол, голуб с черн пол, голубой, ораньжевый, голуб с бел пол, черн с красн пол, красный с черн пол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти