Citect 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте: 1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью. 2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять. 3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вариантов масса.в идеале зеркала электро.замок очень близко но если аккуратно подрезать родной кожух и резинку на замок то все гуд.по центр туннелю-я добавлял немного шумки что и полезно и приподымало чуток ковер и убирало щель.у меня сделано сейчас так как на фото. Тоесть кусок восьмого тонеля был отпилен и прикручен. А опелевский не влазит между сиденьями. Вот и есть вопрос кто нибудь ставил сей девайс с родными сидушками?Я уже выше говорил что ставил.хотя твой вариант тоже неплохо) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте:1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью.2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять.3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли.По поводу крепления тунеля то я себе сделал кронштейн от болта крепления кулисы к тунелю и все прекрасно держится. По поводу зазора, взял и отпилил от восьмого тунеля две полосы и прикрепил их к опелевскому тунель. Замок у себя не переносил, оставил как есть. Кожух подрулевых тоже оставил родной, только подрезал его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) 1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал? 2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Citect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) По поводу ручки открытия капота, я взял пластиту и прикрутил ее на место ручки. А к верхней части пластины, то есть выше от нижнего края торпеды, саму ручку и капот открываю через лючок там где у опеля стояли реле и предохранители. Изменено 29 июня, 2010 пользователем maksdoc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал?2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками?примерял БМВ старые модели типа е30 симпатично и очень недорого)но поработать с переходом нужно.ручку капота переделывал.фотки не делал почемуто..я чес говоря не обращал внимания на такие мелочи. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А подсос кто как мудрил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А подсос кто как мудрил?Подивися у мому бортовику (Владзева вісімка)1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал?Підтягнув трос (тобто лапка стала вище), не дуже зручно, але десь через тиждень привик. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт?Подбери его. Или же лучше подогни поплавок в баке.А с торосом спидо разобрался? Изменено 3 июля, 2010 пользователем rbhf1805 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти