Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте:

1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью.

2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять.

3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли.

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

вариантов масса.в идеале зеркала электро.замок очень близко но если аккуратно подрезать родной кожух и резинку на замок то все гуд.по центр туннелю-я добавлял немного шумки что и полезно и приподымало чуток ковер и убирало щель.

post-11158-1277645439.jpg

у меня сделано сейчас так как на фото. Тоесть кусок восьмого тонеля был отпилен и прикручен. А опелевский не влазит между сиденьями. Вот и есть вопрос кто нибудь ставил сей девайс с родными сидушками?

Я уже выше говорил что ставил.хотя твой вариант тоже неплохо)

speedgarage.com.ua

Ну вот она и стоит, появилось несколько проблем, посоветуйте:

1.Крепление центрального тунеля. Чать тунеля что под ручкой КПП поднят вверх относительно пола на 7 см. Как зарепить, что подложить что бы не было дырок между полом и консолью.

2.Ручки управления зеркалами (заркала вроде питерские, с подогревом) упираются в торпеду. У кого как и на какие зеркала можно поменять.

3.Замок зажигания очень близко к торпеде? Переносили или так оставляли.

По поводу крепления тунеля то я себе сделал кронштейн от болта крепления кулисы к тунелю и все прекрасно держится. По поводу зазора, взял и отпилил от восьмого тунеля две полосы и прикрепил их к опелевскому тунель. Замок у себя не переносил, оставил как есть. Кожух подрулевых тоже оставил родной, только подрезал его.

1.Ручка открытия капота - упирается в торпеду. Кто что придумал?

2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками?

Изменено пользователем Citect

По поводу ручки открытия капота, я взял пластиту и прикрутил ее на место ручки. А к верхней части пластины, то есть выше от нижнего края торпеды, саму ручку и капот открываю через лючок там где у опеля стояли реле и предохранители.

Изменено пользователем maksdoc

2.Какие зеркала с электроприводом и подогревом подходят с наименьшими переделками?

примерял БМВ старые модели типа е30 симпатично и очень недорого)но поработать с переходом нужно.

ручку капота переделывал.фотки не делал почемуто..я чес говоря не обращал внимания на такие мелочи.

speedgarage.com.ua

А подсос кто как мудрил?

А подсос кто как мудрил?

Подивися у мому бортовику (Владзева вісімка)

Підтягнув трос (тобто лапка стала вище), не дуже зручно, але десь через тиждень привик.

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт?

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

кто знает сопротивление резистора датчика топливомера опеля? попробуем чтото сделать с показаниями уровня топлива - у кого есть опыт?

Подбери его. Или же лучше подогни поплавок в баке.

А с торосом спидо разобрался?

Изменено пользователем rbhf1805

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти