Citect 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 трабл несущественный-обмотка реле потребляет меньше габаритной лампочки.зачем на это обращать внимание?Сколько времени катушка такое выдержит? не гоже так, для себя ведь делаю. Наверно заведу еще один + с акк и соберу схему с + от зажигания для других потребителей (подогрев зеркал, мафон и т.д.) и подключу еще и эту обмотку.контакты новые на радиорынке.Маркировку не подскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) в чем заморочка собственно?.реле включено не всегда а только с габаритами.ты ведь не задумываешься о сроке годности реле зажигания к примеру?а оно работает всегда когда мотор заведен.и нагрузка в десятки раз больше.его срока хватит на пару сроков эксплуатации твоего автомобиля.маркировку контактов не знаю. Изменено 15 июля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 в чем заморочка собственно?.реле включено не всегда а только с габаритами.ты ведь не задумываешься о сроке годности реле зажигания к примеру?а оно работает всегда когда мотор заведен.и нагрузка в десятки раз больше.его срока хватит на пару сроков эксплуатации твоего автомобиля.маркировку контактов не знаю.Может ты и прав. Не буду заморачиваться по этому поводу.Кнопки противотуманок, обогрева стекла и др. одинаковы? как я понял меняется только обвязка. (контроль включения (с/без реле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 разное количество ног speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 yellow_carСхему что ты выложил тяжко разглядеть, есть что нибудь в лучшем качестве? И если не трудно выложи схему вазовской приборки выс. панель и схему Вектровской, а то не поверишь 6 часов сижу ищу не чего найти не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Срочно хелп!!! Машина не заводиться теперь!Взял контактную группу приборки опель отсюда http://spew-svr.narod.ru/other1.htm и начал подключать.Z 1.1 -Нет подкл.Z 1.2- 12 белая фишка (К выводу 61 генератора)Z 1.3 -Z 1.4 - 7 красная фишка (На массу)Z 1.5 - 4 красная фишка (к выключателю освещения приборов)Z 1.6 - не знаю куда подключатьZ 1.7 - не знаю куда подключатьZ 1.8 - не знаю куда подключатьZ 1.9 - 7 красная (На массу)Z 1.10 -7 БСК 9 пиновый разъём (К датчику уровня тормозной жидкости)Z 1.11 - 8 красная фишка (К выключателю стояночного тормоза)Z 1.12 - 5 красная (к блоку управления системой впрыска)Z 1.13 - не знаю куда подключатьZ 1.14 - не знаю куда подключатьZ 1.15 - 12 красная фишка (К датчику контрольной лампы давления масла)Z 1.16 - 9 белая (к предохранителю 14 защиты дальнего света левой фары)Машина ваз 21099 инжектор, до этого стояла высокая торпеда.Что не так подключил или что не подключил подскажите пожалуйста!!!!Срочно хелп, завести машину через 9 часов срочно надо!!!!!!!!кнопки все родные оставил меняю только приборку. Изменено 8 августа, 2010 пользователем maks21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да и сама приборка вообще не работает, не горит не одна лампа, не работают приборы. А 12 вольт с конвертера 220-12в дома на столе подаю и подсветка работает и лампочки работают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 да и сама приборка вообще не работает, не горит не одна лампа, не работают приборы. А 12 вольт с конвертера 220-12в дома на столе подаю и подсветка работает и лампочки работают!Звони! Постараюсь помочь. Тел. в подписи. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Звони! Постараюсь помочь. Тел. в подписи.Давай через асю,звонить дороговато будет, я из Казахстана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Давай через асю,звонить дороговато будет, я из Казахстана.Понятно! Добавил в контакты. Как только в сети есть то пиши. Жду КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти