Nik2108 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 по бензину и температуре.искомый провод при замыкании на массу через контрольную лампочку заставит стрелку заработать.да и еще-датчик температуры ты поставил ланос(опель)?по бензу-не перепутал ли ты провод стрелки с проводом на лампу?так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился..На стандартном 08-м датчике у меня стрелка начинала двигаться только после нагрева двигателя больше 90 градусов, а покидала синюю зону когда мотор уже кипел. Ставь датчик опель иначе фен-шуя не будет.С бензом я ничего не делал, показывает не точно, сильно завышает показания. Влил литров 20 + было около 5-ти, показало 45л. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Датчик температуры от опеля нормально становится или надо что то с ним делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Переходник надо делать, опелевский помельче будет. Берешь два датчика, родной и опель, и идешь к токарю, он все поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет!!! Парни кто может расписать схему подключения переключателя скоростей печки. У меня опелевский переключатель от кондейной верки, печку пока родную оставил. Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вот твое speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks21099 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А схему свою ладовскую найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...1855.ru&p=0 speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как работает кнопка обогрева заднего стекла,я свою разбирал она не фиксируется и видимо єто так должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 визуально не фикс. а электрически да. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти