Nik2108 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 по бензину и температуре.искомый провод при замыкании на массу через контрольную лампочку заставит стрелку заработать.да и еще-датчик температуры ты поставил ланос(опель)?по бензу-не перепутал ли ты провод стрелки с проводом на лампу?так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился..
ND4SPD13 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился..На стандартном 08-м датчике у меня стрелка начинала двигаться только после нагрева двигателя больше 90 градусов, а покидала синюю зону когда мотор уже кипел. Ставь датчик опель иначе фен-шуя не будет.С бензом я ничего не делал, показывает не точно, сильно завышает показания. Влил литров 20 + было около 5-ти, показало 45л. Изменено 7 октября, 2010 пользователем ND4SPD13
Nik2108 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Датчик температуры от опеля нормально становится или надо что то с ним делать??
ND4SPD13 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Переходник надо делать, опелевский помельче будет. Берешь два датчика, родной и опель, и идешь к токарю, он все поймет.
maks21099 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Всем привет!!! Парни кто может расписать схему подключения переключателя скоростей печки. У меня опелевский переключатель от кондейной верки, печку пока родную оставил. Заранее благодарен!
yellow_car Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 вот твое speedgarage.com.ua
maks21099 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А схему свою ладовскую найти не могу.
yellow_car Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...1855.ru&p=0 speedgarage.com.ua
fgmaglaj Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Как работает кнопка обогрева заднего стекла,я свою разбирал она не фиксируется и видимо єто так должно быть.
yellow_car Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 визуально не фикс. а электрически да. speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти