Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по бензину и температуре.искомый провод при замыкании на массу через контрольную лампочку заставит стрелку заработать.да и еще-датчик температуры ты поставил ланос(опель)?по бензу-не перепутал ли ты провод стрелки с проводом на лампу?

так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??

а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился..

Опубликовано (изменено)

так температуру хоть какую нибудь оно должно показывать и на стандартном датчике!??

а бенз точно правильно поставил!! даже снимал крышку бензобака и сверял цвет проводов.. Вот думаю может попробовать на прямую кинуть провод!? мож где контакт окислился..

На стандартном 08-м датчике у меня стрелка начинала двигаться только после нагрева двигателя больше 90 градусов, а покидала синюю зону когда мотор уже кипел. Ставь датчик опель иначе фен-шуя не будет.

С бензом я ничего не делал, показывает не точно, сильно завышает показания. Влил литров 20 + было около 5-ти, показало 45л.

Изменено пользователем ND4SPD13
Опубликовано

Переходник надо делать, опелевский помельче будет. Берешь два датчика, родной и опель, и идешь к токарю, он все поймет.

Опубликовано

Всем привет!!! Парни кто может расписать схему подключения переключателя скоростей печки. У меня опелевский переключатель от кондейной верки, печку пока родную оставил.

Заранее благодарен!

Опубликовано

Как работает кнопка обогрева заднего стекла,я свою разбирал она не фиксируется и видимо єто так должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти