Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и как тунель уложил недоганяю, у мну он не влазит, да и под руль не влазит чехлык, замок зажигания мешает

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

у самого осталось недоделок парочку, непридумаю че делать с этим

Изображение

Изображение

еще не знаю как карты до ума довести подпиленные

Изображение

еще неподрубил часики, там аж 3 разъема, я так понял 1 + и 1 - а что на третий?

Я щаз на работе(фотофайло заблокирован) но ответы на твои фопросы там в альбоме есть.....

1. фанера 12мм+немного кожемита и +2 самореза.

2. полиэфирная шпаклевка рулит!

3.ПОДСВЕТКА!!!!!! ЕПCCC!!!!! :)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

понял пасиб

Изменено пользователем gabzya

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Опубликовано

Тоо gabzya:

Карты зря резал, приминаются дня за три. У меня сейчас чутка поскрипывают когда закрываю. А сначала еле дверь закрывал.

По пищалкам: надо или стойки опелевские ставить, но они широкие, или заглушку точить и в цвет торпеды оклеивать.

Под рулем я думал комбинировать кожух ваза с опелевским. Прикину, мож не шибко похабно получится.

Опубликовано

и как тунель уложил недоганяю, у мну он не влазит, да и под руль не влазит чехлык, замок зажигания мешает

пипец....Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! :)

подковрик подлож че нить , он подниметься и мона крепить тунель...не будет типа ям.....у меня на подпоре ШУМКА!

под руль не залезет мастырим типа нечто сборное типа половина ваз половина попель.....иу меня оно пашет!

зы

http://trassa56.ru/forum/index.php?showtopic=349

там есть фото как решить вопрос с состыковкой то что ты спрашивал(приборка и боковая стойка)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

User-king!!!!!

Будь так добр , скинь мне на мыло что у тебя сохранилось от моего сайта. Буду очень признателен.

Внизу ссылка, вылаживаю весь материал, который собирал для установки. В корне паки "Установка торпеда..." открывать оперой! Думаю будет всем полезно.

Здесь всё, пароль 1111

Также вроде в бортовике что-то писал вроде по установке.

На первых страницах по установке торпедо

Если вдруг у кого некоторые вопросы возникнуть по машинке, просьба в личку, не люблю когда в бортовике трёп по мелочам.

Развет три? 2 папы торчат из корпуса - это "+" и "-" на питание часов и одно отверстие под лампочку (подсветку часов), там минус общий идет, а + искать нужно от вкл. габаритов, чтоб всё время не светили.

Карты зря резал, приминаются дня за три. У меня сейчас чутка поскрипывают когда закрываю. А сначала еле дверь закрывал.

ИМХО колхоз, не правильно это. Буду обьективен, самому как себе сделал не нравится, но поздно... Считаю самый более-менее выход - резать из нутри карту, но тут думать нужно чтоб когда она сыдет не порвался сам изгиб. В этом случае у нас остается практически стандартный вид, толко с углублением по торпедо, а не обшитый.

По пищалкам: надо или стойки опелевские ставить, но они широкие, или заглушку точить и в цвет торпеды оклеивать.

Стойки - желательно не ставить от опеля - обзорность забирают, ну и не гармонично как-то получается... Почему бы не сделать из фанеры такие вставочки, потом обшить или красиво покрасить. Себе буду скорей всего стойку мастерить фигурную чтоб убрать зазор, пластик, АРР-50, обшив...

Под рулем я думал комбинировать кожух ваза с опелевским. Прикину, мож не шибко похабно получится.

Вот себе сделал временно, но нет ничего более постоянного чем временное, вроде не сильно похабно получилось, еще где замок заделал - резинка стандарт, подрезал, фоты нету, а эти вот - Изображение

КУДА ЗАЛИТЬ АРХИВ чтоб он постоянно был на серваке? Ато вижу что аплоад дает несколько дней...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

у самого осталось недоделок парочку, непридумаю че делать с этим

Изображение

Изображение

еще не знаю как карты до ума довести подпиленные

Изображение

биля...ь

отрезать кусок карты ума хватило...

а попробовать уменьшить толщину?... и один саморез... вместо пистона...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

биля...ь

отрезать кусок карты ума хватило...

а попробовать уменьшить толщину?... и один саморез... вместо пистона...

пробовал, не выходило

ИМХО колхоз, не правильно это. Буду обьективен, самому как себе сделал не нравится, но поздно... Считаю самый более-менее выход - резать из нутри карту, но тут думать нужно чтоб когда она сыдет не порвался сам изгиб. В этом случае у нас остается практически стандартный вид, толко с углублением по торпедо, а не обшитый.

сразу думал что буду обшивать...

Вот себе сделал временно, но нет ничего более постоянного чем временное, вроде не сильно похабно получилось, еще где замок заделал - резинка стандарт, подрезал, фоты нету, а эти вот -

нада подзыбить

Опубликовано

КУДА ЗАЛИТЬ АРХИВ чтоб он постоянно был на серваке? Ато вижу что аплоад дает несколько дней...

rapidshare.com

Опубликовано

нада подзыбить

Сегодня хочу выбратся на встречку!!!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти