gabzya 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и как тунель уложил недоганяю, у мну он не влазит, да и под руль не влазит чехлык, замок зажигания мешает Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 у самого осталось недоделок парочку, непридумаю че делать с этимеще не знаю как карты до ума довести подпиленныееще неподрубил часики, там аж 3 разъема, я так понял 1 + и 1 - а что на третий?Я щаз на работе(фотофайло заблокирован) но ответы на твои фопросы там в альбоме есть.....1. фанера 12мм+немного кожемита и +2 самореза.2. полиэфирная шпаклевка рулит!3.ПОДСВЕТКА!!!!!! ЕПCCC!!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) понял пасиб Изменено 18 июня, 2008 пользователем gabzya Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg_S 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тоо gabzya: Карты зря резал, приминаются дня за три. У меня сейчас чутка поскрипывают когда закрываю. А сначала еле дверь закрывал. По пищалкам: надо или стойки опелевские ставить, но они широкие, или заглушку точить и в цвет торпеды оклеивать. Под рулем я думал комбинировать кожух ваза с опелевским. Прикину, мож не шибко похабно получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 и как тунель уложил недоганяю, у мну он не влазит, да и под руль не влазит чехлык, замок зажигания мешаетпипец....Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! подковрик подлож че нить , он подниметься и мона крепить тунель...не будет типа ям.....у меня на подпоре ШУМКА!под руль не залезет мастырим типа нечто сборное типа половина ваз половина попель.....иу меня оно пашет!зыhttp://trassa56.ru/forum/index.php?showtopic=349там есть фото как решить вопрос с состыковкой то что ты спрашивал(приборка и боковая стойка) "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) User-king!!!!!Будь так добр , скинь мне на мыло что у тебя сохранилось от моего сайта. Буду очень признателен.Внизу ссылка, вылаживаю весь материал, который собирал для установки. В корне паки "Установка торпеда..." открывать оперой! Думаю будет всем полезно. Здесь всё, пароль 1111Также вроде в бортовике что-то писал вроде по установке. На первых страницах по установке торпедоЕсли вдруг у кого некоторые вопросы возникнуть по машинке, просьба в личку, не люблю когда в бортовике трёп по мелочам.еще неподрубил часики, там аж 3 разъема, я так понял 1 + и 1 - а что на третий?Развет три? 2 папы торчат из корпуса - это "+" и "-" на питание часов и одно отверстие под лампочку (подсветку часов), там минус общий идет, а + искать нужно от вкл. габаритов, чтоб всё время не светили.Карты зря резал, приминаются дня за три. У меня сейчас чутка поскрипывают когда закрываю. А сначала еле дверь закрывал.ИМХО колхоз, не правильно это. Буду обьективен, самому как себе сделал не нравится, но поздно... Считаю самый более-менее выход - резать из нутри карту, но тут думать нужно чтоб когда она сыдет не порвался сам изгиб. В этом случае у нас остается практически стандартный вид, толко с углублением по торпедо, а не обшитый. По пищалкам: надо или стойки опелевские ставить, но они широкие, или заглушку точить и в цвет торпеды оклеивать. Стойки - желательно не ставить от опеля - обзорность забирают, ну и не гармонично как-то получается... Почему бы не сделать из фанеры такие вставочки, потом обшить или красиво покрасить. Себе буду скорей всего стойку мастерить фигурную чтоб убрать зазор, пластик, АРР-50, обшив... Под рулем я думал комбинировать кожух ваза с опелевским. Прикину, мож не шибко похабно получится.Вот себе сделал временно, но нет ничего более постоянного чем временное, вроде не сильно похабно получилось, еще где замок заделал - резинка стандарт, подрезал, фоты нету, а эти вот - КУДА ЗАЛИТЬ АРХИВ чтоб он постоянно был на серваке? Ато вижу что аплоад дает несколько дней... Изменено 18 июня, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 у самого осталось недоделок парочку, непридумаю че делать с этимеще не знаю как карты до ума довести подпиленныееще неподрубил часики, там аж 3 разъема, я так понял 1 + и 1 - а что на третий?биля...ьотрезать кусок карты ума хватило...а попробовать уменьшить толщину?... и один саморез... вместо пистона... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 биля...ьотрезать кусок карты ума хватило...а попробовать уменьшить толщину?... и один саморез... вместо пистона...пробовал, не выходилоИМХО колхоз, не правильно это. Буду обьективен, самому как себе сделал не нравится, но поздно... Считаю самый более-менее выход - резать из нутри карту, но тут думать нужно чтоб когда она сыдет не порвался сам изгиб. В этом случае у нас остается практически стандартный вид, толко с углублением по торпедо, а не обшитый.сразу думал что буду обшивать...Вот себе сделал временно, но нет ничего более постоянного чем временное, вроде не сильно похабно получилось, еще где замок заделал - резинка стандарт, подрезал, фоты нету, а эти вот -нада подзыбить Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 КУДА ЗАЛИТЬ АРХИВ чтоб он постоянно был на серваке? Ато вижу что аплоад дает несколько дней...rapidshare.com Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 нада подзыбитьСегодня хочу выбратся на встречку!!! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти