Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

визуально не фикс. а электрически да.

Я разбирал полностью кнопку,2 и 3 контакты при нажатии тестером звенят,при отпускании кнопки перестают прозваниваться, 1-4и5 контакты отвечают за подсветку. И разбирал кнопку ПТФ, внутри они совсем разные, кнопка ПТФ внутри зделана из продолговатой пластины которая при нажатии прогибается вдругую сторону при следующем нажатии выгибается обратно, а кнопка обогрева внутри похожая какбы на миниатюрную тарелочку и повсему видимому она не должна выворачиваться внутрь и так оставаться. Я вот думаю что должно быть специальное реле,или кнопке капец?Подскажите.
Опубликовано

нарисовал схемку переключателя печки, но вот сомневаюсь малость в правильности, проверте!!

За качество ресунка не пинайте, ну не умею я рисовать!

Изображение

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, по кнопке понятно,теперь следующий вопрос по вентилятору отопителя,как я понял по соседней схеме подсветка рычагов печки включаеца от поворота ключа а не от габаритов. правильно я прочитал схему или нет? maks21099 что-то рисунка невидно!

Изменено пользователем fgmaglaj
Опубликовано

Ваз 2109 экс-турбо

вот спроси у земляка)у него как раз стоит)

там сложно ничего нет!главное печку вектровскую брать))а так все схеми и прочее можно обьяснить и тут)

З.Ы,ты личку читаешь?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

кнопку обгрева искал на 2х разборка, обе оказались не рабочие, вышел из положения 2 монетки по 50 коп под кнопку и нажимаешь, работает

кнопку обгрева искал на 2х разборка, обе оказались не рабочие, вышел из положения 2 монетки по 50 коп под кнопку и нажимаешь, работает

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Я разбирал полностью кнопку,2 и 3 контакты при нажатии тестером звенят,при отпускании кнопки перестают прозваниваться, 1-4и5 контакты отвечают за подсветку. И разбирал кнопку ПТФ, внутри они совсем разные, кнопка ПТФ внутри зделана из продолговатой пластины которая при нажатии прогибается вдругую сторону при следующем нажатии выгибается обратно, а кнопка обогрева внутри похожая какбы на миниатюрную тарелочку и повсему видимому она не должна выворачиваться внутрь и так оставаться. Я вот думаю что должно быть специальное реле,или кнопке капец?Подскажите.

кнопке капец.

Неправда, она так должна работать - читайте мануал - нажал - включился обогрев, минут через 15 обогрев автоматически выключается!!!.

Фигня, зачем мастырить такой огород, поменял с кнопкой противотуманок - она с фиксацией, а подогрев поставил на открытие ляды. Верхние крышечки поменял - и все работает как надо - печка вкл/выкл на кнопке с фиксацией, замок на кнопке без фиксации - нажал - замок открылся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти