Citect 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А где они должны быть? И куда их подкинуть и каким номиналом?Тут глянь, номер 42Всем привет! Кто-нибудь ставил комбинацию приборов от Калины?Было дело. Что интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подключил приборку всё ок но!!! При заведённом двигателе еле-еле светится лампа зарядки акума а при включении поворотов сильнее где искать? что искать?это у всех, не волнуйся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Audi_007 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Было дело. Что интересует?Меня интересует как по размерам подходит Калиновская приборка в торпеду от вектры, и как ее крепить, ведь наклон стекла (приборки) у них разный?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тут глянь, номер 42а если они есть в чёрном ящике (резисторы) то что делать, и что может вылечить притухание приборки и лампочек при мигании поворота или аварийки?это у всех, не волнуйся )та я просто педант и от таких мелочей башню срывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Меня интересует как по размерам подходит Калиновская приборка в торпеду от вектры, и как ее крепить, ведь наклон стекла (приборки) у них разный??Размер приборки чуть меньше. Я крепил бутербродом - панель - фанера - оргстекло.Получается такЗа всеми вопросам в личку.З.Ы. Пора уже и себе что ли бортовик заводить...а если они есть в чёрном ящике (резисторы) то что делать, и что может вылечить притухание приборки и лампочек при мигании поворота или аварийки?недавно на форуме тема обсуждалалась - поищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А магнитола не до конца влазит? Темы вроди бы просмотрел,но там про новые блоки, вернее с новыми предохранителями. Вот туда и впаеваются резисторы. а у меня блок старый блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А магнитола не до конца влазит?У меня влезла - то были эксперименты с подсветкой и я ее не засовывал до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Хлопцы подскажите: заслонка центрального воздуховода, там где аварийка, стоит в корпусе печки и тяга идёт к колёсику на воздуховод. Он стоит то на торпеде. Кто как устанавливал тягу? Должна ведь быть регулировка закрытия заслонки. Я пока не ставил и не примерялся, холодно, просто в домашних условиях готовлюсь к установке, чтоб всё без косяков было. А этот "узел" с тягой пока не могу представить как установить.Там просто, сними дефлектор воздуха (регулировку направление воздуха в салоне) и тяга с регулировкой откроется. Далее установиш всё как надо.Дефлектор легонько поддай ножиком.Может біть глупый вопрос, но сам моторчик печки который под лобовым оставляем ВАЗовский или надо опелевский ставить ?Опель!!! Если печка от опеля, зачем колхозить с вазовским двигом. Тем более он шумнееВообщем сегодня снял Вазовскую печку и прикинул опелевскую , распишите плиз как лучше установить (именно по креплениям) Заранее благодаренПереходная плита из фанеры. Толщина 20мм. Есть такое дело у меня в бортовике. Потом отверстия под патрубки печки нужно пересверлить, кран вазоавский выбросить, тормозные трубки в моторном отсеке переместить...это что надо диод впаевать, вродь не надо было на приборках ваз и опель одна лампочка поворотовНе надо никакого диодаА у меня (в домашних условиях) при подключении приборки, коричневый - масса а 2-а чёрных - плюс, загорается лампа бензинки, резерв который. Остальное вообще не подключено ничего. Так должно быть??? Из вазовских фишек остаётся вроде 13 лишних проводов, не помню точно.Коли ще дворніки включити то мало б більше горіти.........забий, їде та й добре))))в мене ще зимою бувало що чим більше споживачів електрики включено і чим більші обороити, то яскравіше світило, зараз попустило.Вова, тебе я подключал по той же схеме, что и себе. Только у меня с зарядкой всё нормально. ХЗ(Понял Не буду мешать машине работать.Так не должно быть!!!это у всех, не волнуйся )Не надо! Не у всех!!та я просто педант и от таких мелочей башню срывает Правильно! Такие мелочи со временем могут быть чреваты!А магнитола не до конца влазит? Темы вроди бы просмотрел,но там про новые блоки, вернее с новыми предохранителями. Вот туда и впаеваются резисторы. а у меня блок старый блин.Магнитола влазит отлично! Правда не знаю как 2х диновая. Не пробовал.Был старый блок - всё было отлично. Поставил новый, тоже всё отлично. И ни каких резисторов не паялП.С. С вторника буду ГАИшникам устанавливать торпеду с печкой, если кому то, надо будет фото деталей и их подключения, то пожалуйста, ОБРАЩАЙТЕСЬ! Постараюсь помочь! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дополнительный резистор находится на самой печке, он сильно греется по этому при работе обдувается.Подходит резистор от шнивы.на фото печка верки. у меня такая же но сверху прикрученна еще "юбка" она нужна при установке или ставить без нее. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на фото печка верки. у меня такая же но сверху прикрученна еще "юбка" она нужна при установке или ставить без нее. спасибо.Если с лепестками то это под кондюк/рекуперацию - я ставил, привод лепестками - от коллектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти