Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коричневый------------Голубой с белой полосой

вот этот момент вобще не понятен. голубой с белой полосой - это провод, который идет на контрольную лампочку аварийки на приборке ваза. тк у нас этой лампы нет, я его оставил висеть, поэтому масса коричневая у меня тоже собственно висит. непонятно.
Опубликовано

вот этот момент вобще не понятен. голубой с белой полосой - это провод, который идет на контрольную лампочку аварийки на приборке ваза. тк у нас этой лампы нет, я его оставил висеть, поэтому масса коричневая у меня тоже собственно висит. непонятно.

Коричневый провод опеле-кнопки на массу!!! а чёрный на плюс!!! и всё заработает
Опубликовано

Коричневый провод опеле-кнопки на массу!!! а чёрный на плюс!!! и всё заработает

посмотрю вечером. кстати по поводу твоего вопроса почему слабо светится заряд аккумулятора. в этом виноват твой старый ЧЯ. у меня подобная фигня была. вылечилась заменой ЧЯ на новый с ножевыми предохранителями. и с новой приборкой ничего тускло не светится, как завел - лампа контроля заряда погасла.

Опубликовано

посмотрю вечером. кстати по поводу твоего вопроса почему слабо светится заряд аккумулятора. в этом виноват твой старый ЧЯ. у меня подобная фигня была. вылечилась заменой ЧЯ на новый с ножевыми предохранителями. и с новой приборкой ничего тускло не светится, как завел - лампа контроля заряда погасла.

ЧЯ я вскрыл - он чистый! Правда немного в некоторых местах было окисление. Почистил, обжал все клемы, смазал. Должно пройти. Пока не заводил, карб снял на настройку-отстройку всех систем, жиклёров и зазоров. :crazy:
Опубликовано

ЧЯ я вскрыл - он чистый! Правда немного в некоторых местах было окисление. Почистил, обжал все клемы, смазал. Должно пройти. Пока не заводил, карб снял на настройку-отстройку всех систем, жиклёров и зазоров. :crazy:

там 100% где то плохой контакт есть (или был, если хорошо почистил) у меня после замены этого влагосборника и зарядка на акк нормальная появилась, и повороты стали не через раз работать, да и фары что там :)

Опубликовано

там 100% где то плохой контакт есть (или был, если хорошо почистил) у меня после замены этого влагосборника и зарядка на акк нормальная появилась, и повороты стали не через раз работать, да и фары что там :)

зарядка вообще-то идёт напрямую от генератора на акб, а через ЧЯ сигналка про отсутствие-присутствие зарядки. Я с этой торпедой уже полуавтоэлектриком стал :D
Опубликовано (изменено)

значит у меня вольтметр на панели стал лучше показывать, ибо наличие зарядки я раньше смотрел по тому сколько стрелка на вольтметре показывает. ну или как то так. не важно вобщем

кстати вопрос поставившим панель товарищам:

если вытащить кнопку аварийки из гнезда работают ли поворотники при включенном зажигании?

Изменено пользователем secur
Опубликовано

Хех. я ее поставил :beach:

Поздравляем" Теперь Ты ВазоВектровод)))

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти