proteus 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 эээх ностальгия Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) лампа индикации поворотов-аварийки в вектро панели. черный провод-на зажигание второй провод-на тот провод который переключателем поворота распределяется потом влево или вправо при мигании)-так вроде понятнее)) Изменено 17 мая, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 лампа индикации поворотов-аварийки в вектро панели.черный провод-на зажиганиевторой провод-на тот провод который переключателем поворота распределяется потом влево или вправо при мигании)-так вроде понятнее))Можно ещё уточнить.Черный провод 14й контакт опель фишки. На опель фишке идёт 2 черных провода. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня блин при 6-и литрах в баке горит постоянно лампа резерва (бензоколоночка) а стрелка чуть приподнялась, медленно так. Поплавок пока не подгибал, но лампа раньше загоралась при 4-х и менее литрах. Может ли лампа резерва быть связана с положением стрелки уровня топлива? Т.е. если стрелка покинет красную черту то лампа перестанет гореть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня блин при 6-и литрах в баке горит постоянно лампа резерва (бензоколоночка) а стрелка чуть приподнялась, медленно так. Поплавок пока не подгибал, но лампа раньше загоралась при 4-х и менее литрах. Может ли лампа резерва быть связана с положением стрелки уровня топлива? Т.е. если стрелка покинет красную черту то лампа перестанет гореть?для нее провод не нужен.работает по тому же проводу что и стрелка.налей бензина-она потухнет.Можно ещё уточнить.Черный провод 14й контакт опель фишки. На опель фишке идёт 2 черных провода.да.второй черный-9 нога и это питание всей панели(через встроенный стабилизатор напряжения) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesteroff 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подскажите как крепили тросик спидометра к приборке? Как вариант взять крепление от вектры и прикрепить его на трубочку в которую этот тросик вставляется? Что бы защелка сработала. И какой тросик использовали, вазовский или вектровский? Я плохо закрепил родной (крепление отошло) и он обломался, так что без вариантов, буду покупать новый ) только какой посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gordobayev 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я себе ставил векторовский трос спидометра! Он без проблем накручиваеться на штатное место на коробке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в точку speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 подскажите куда подключать минус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти