nazarevich82 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 О Юрка у меня есть в сборе верхняя часть печки там где двигатель стоит!!! Даже вымытая и рабочая!только не битая а случайно самого радиатора нету? Мог бы купить. Ваз 21099 - Мой бортовой журнал Продам номер МТС +38-050-ххх-2108 Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи. Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Не такого нема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) О Юрка у меня есть в сборе верхняя часть печки там где двигатель стоит!!! Даже вымытая и рабочая!Ну я готов на грибок )))) пиши-звони... сюда или в ЛС...., если Хоттабыч резистор не пришлет, могу и его забрать... Изменено 2 июня, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Ну я готов на грибок )))) пиши-звони... сюда или в ЛС...., если Хоттабыч резистор не пришлет, могу и его забрать...Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть! Изменено 2 июня, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мутной 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть!Добрый день. Вопрос - замак зажигания от ВЕКТРЫ ставить или ВАЗовский оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый день. Вопрос - замак зажигания от ВЕКТРЫ ставить или ВАЗовский оставитьЯ себе оставил родной, но ставят и опелевские, мороки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мутной 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я себе оставил родной, но ставят и опелевские, мороки нет.Спасибо, а переключатели поворотов в дворников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо, а переключатели поворотов в дворников.Родные, если опель то надо и колодки с проводами от опеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почтыП.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть!та я ж ниче )))) страхуюсь просто Родные, если опель то надо и колодки с проводами от опеля.Жесть ... у меня вроде даже это есть )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти