Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 фотка - верхнее крепление.

11 фотка - среднее крепление.

12 - как мой отец поизвращался над творением немецких инженеров. (Все в деле покажу позже...)

13. Крупным планом (левая часть)

14. Крупным планом (правая часть)

post-6379-1216890621.jpg

post-6379-1216890817.jpg

post-6379-1216891127.jpg

post-6379-1216891289.jpg

post-6379-1216891708.jpg

Опубликовано

как человек 2 года строящий водометный катер.....посоветую не пользоваться вытяжным пистолетом и его клепками.....

уж лучше всетаки приварить......в край на саморезах.......ибо аллюминий знаетели в вытяжных заклепках хреновый(полая ж конструкция!)

открою "страшную" тайну, заклепки бывают не только алюминиевые, а и стальные, медные, нерж.сталь и т.д.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

открою "страшную" тайну, заклепки бывают не только алюминиевые, а и стальные, медные, нерж.сталь и т.д.

Ставили самые простые алюминиевые заклепки и никаких проблем нет! А самое главное - батя зафигачил крепление так что оно заходит частью в кузов и эта часть принимает основную нагрузку, а заклепки лишь прижимают само крепление. Стоит железно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я не знаю что за контакт 2 на колодке опеля аварийки, у меня его вообще нет и нет на кнопке.

Выкладываю колодку/кнопку с опелевскими кусками проводов:

1 черный 15 на кнопке

2 -------------- нет

3 черный с зеленой полосой R на кнопке

4 красный 30 на кнопке

5 ------------------ нет

6 черный с белой полосой L на кнопке

7 голубой 49 на кнопке

8 коричневый 31 на кнопке

9 черно-белый с зелеными полосками 49А на кнопке

Вот как это подключать к моему разъему аварийки?

Переключатель света

принципиальная схема работы переключателя света

31а наш зеленый провод

31 голубой

58R желтый

30 черный

В таком подключении переключатель работает так

1. при вовороте на 1 щелчок включаются габариты

2. при вытягивании на себя должен включиться ближний свет, только если машина заведена.Поидее так и должно быть т.к картинка на кнопке показывает функцию включения ближнего света.

3. при повороте на 2 щелчок должна включаться противотуманки, я не подключал, у меня их нет.

4. С нашего реостата провода перекидываем на 58B и 58А

5. Вот здесь нужно гдето гинуть перемычку чтобы в самом переключателе при повороте на 1 щелчок (габариты) загорелась лампочка подсветки.

По описанию установки в москвич похоже сто нужно перемкнуть 15 и 58к контакты и лампочка загорится.

untitled.bmp

Изменено пользователем Bashmak
Опубликовано (изменено)

Теперь выкладываю схему аварийки . В квадратиках первая цифра от ОПЕЛЯ вторая от Москвича (О\М)

В квадрате 5\49 на картинке наоборот - (М\О)

Кто разберется раньше меня прошу выложить вариант подключения к ТАЗУ

untitled2.bmp

Изменено пользователем Bashmak
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

12 - как мой отец поизвращался над творением немецких инженеров. (Все в деле покажу позже...)

ждем, что было сделано?

с картами как? подпили? есть фото?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

печку снаружи будет сильно заливать водой!

советую поставить вот такую пластмасску, тоже с вектры ставиться практически без проблем, тольконужно отрезать лишнюю часть!

post-501-1224150550.jpg

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет .. давно уже обитаю здесь на форуме но решил зарегестрироватся вот только сейчас .. приобрёл себе торпеду опель вектра А думаю поставить себе в Ваз 21093 (карб) вот посмотрел тут фотки .. и стало страшно :))) (хоть и страшно всёравно туда полезу ...)

вот вопросы назрели ...

1.хочю оставить печку штатную ... будут ли у меня какието проблемы с ней при установке торпеды от вектры ???

2.хотелось бы как можно подробнее узнать про распиновку проводов ))) чесно говоря не очень в этом силён по этому не хотелось бы встать в ступор при димантаже и установке торпеды от вектры ... если есть как можно подробнее схебы цвета и т.д. (заранее спасибо)

3. "губа " или обдув лобового стекла остаётся штатная или же опелевская ? )

4. что делать с теми проводами которые не подключаются ?? (остаются лишними так как на многих распиновках проводов видел "тааакк это я не подсаединял .. здесь тоже не подсаединял и т.д.")

Заранее большое спасибо .. надеюсь что кто нибуть откликнится на мою просьбу ))) Очень хочю поставить .. и очень хочю сделать это сам .. и очень нужна поддержка ))

Опубликовано

1.хочю оставить печку штатную ... будут ли у меня какието проблемы с ней при установке торпеды от вектры ???

не в здумай, ставь опелевскую, будет колхоз, прийдется переделывать заново, не повторяй чужие ошибки.

3 всё там гуд, а с проводами к електрику, ниче там не остается.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти