Мутной 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сделать вектропереключатели можною. Они даже подходят в родные места, но проде не будет возвращатся поворотник в нейтральное положение после завершения поворота руля.П.С. я этого не практиковалДобрый день. Нет схемы как подкючить приборку от вектры А. Уже замучился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нужна помощь, начали разбирать проводку при установке.... на приборке нехватает пару фишек (( вот сюда : кто может помочь), а то на наших разборках или целиком покупай или нету ничего...Сегодня посмотрю, может и есть такие разьемы. Мне они по сути не нужны, так как приборы будут стоять однозначно другие. т. в подписи. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мутной 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ха. буду первый на фотосет. вот что получилось, еще не до конца доделано, но общее впечатление уже может сложитьсяПодскажи как приборку подключить. Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня посмотрю, может и есть такие разьемы. Мне они по сути не нужны, так как приборы будут стоять однозначно другие. т. в подписи.посмотри пожалуйста , очень надо)) а то работа стоит... 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Подскажи как приборку подключить. Заранее Спасибо.В теме есть.Скоро буду в Киеве ставить панель одному человеку, если надо будет то звони на киевстар я сейчас на Украине КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Привет.... братья ))) Кто-нить подключал в верковской торпеде электрокорректор фар.... к нашим зубильно-дыбильным источникам света? Нужны эти модули из вектровских фар или можно искать чудо российских кооперативов (говорят качество отстой)? Интересны любые мысли... И возвращаясь к старой теме - ищу крышечку на вентил-р печки... (на фото), очень нуна, подсобите 097 687 16 20 Юрка Днепр (пересылка за мой счет) Изменено 28 июля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет.... братья ))) Кто-нить подключал в верковской торпеде электрокорректор фар.... к нашим зубильно-дыбильным источникам света?Нужны эти модули из вектровских фар или можно искать чудо российских кооперативов (говорят качество отстой)? Интересны любые мысли...И возвращаясь к старой теме - ищу крышечку на вентил-р печки... (на фото), очень нуна, подсобите 097 687 16 20 Юрка Днепр (пересылка за мой счет)Есть от бмв фар эл.коректоры!Подключать не подключал, но думаю пробовать можно) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Есть от бмв фар эл.коректоры!Подключать не подключал, но думаю пробовать можно)По идее абы пЫптик туда-сюда ходил из этого "модуля"?... а там его как-то в крепление гидрокорректора всунуть... вотморока короч... но надо делать... шоб все по феншую... а кстати, все вектро-торпедеры что, с гидрокорректорами ездят? Изменено 28 июля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 По идее абы пЫптик туда-сюда ходил из этого "модуля"?... а там его как-то в крепление гидрокорректора всунуть... вотморока короч... но надо делать... шоб все по феншую... а кстати, все вектро-торпедеры что, с гидрокорректорами ездят?ну я встречал только электрокоректоры на вектро панелях КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну я встречал только электрокоректоры на вектро панеляхПоржал ))) я имел ввиду что никто электро при установке торпеды не подключает.... все с гидро жигулевскимидальше ездят... а механизм на торпеде не задействован получ-ся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти