Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такой вопрос:

установил торпеду, печку, но нет двигателя печки. какие будут рекомедации?? ВАЗ или родной Вектровский? предполагаю второй, но отдельно не особо продают у нас на разборе.

тебе сильно повезло :rolleyes: у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84
Опубликовано

как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки...

кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?)

Опубликовано

как подключать печку? видел только подключение приборки света и аварийки...

кожух там где подрулевые с 2113-15 станет с веркой или тоже надо резать? или шнива или ланос?)

только я как минимум 2-3 раза и показывал и рассказывал.помимо этого и остальные старались.постарайся теперь ты-полистай-почитай.тем кстати 2шт

Поржал ))) я имел ввиду что никто электро при установке торпеды не подключает.... все с гидро жигулевскими

дальше ездят... а механизм на торпеде не задействован получ-ся

если ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать.

speedgarage.com.ua

Опубликовано

кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо!

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

кто ставил датчик температуры от опеля, обьясните как ? опелевский меньше по размерам... что с ним нужно делать, можно с фото ) заранее спасибо!

Позвони!!! Я тебе обрисую в словах)

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

если ты корректоры поставишь в фары-остаьное дело 10 минут.Схема элементарна.Кстати где то у меня полный вазовский комплект есть..надо поискать.

Поищи.... плиз... интерес есть... прежде всего ЦЕННИК интересует ))))

Надо глянуть живьем на попелевскую фару в сборе, и прикупить 2 этих "привода-моторчика", ну и бумс колхозить...

Опубликовано

тебе сильно повезло :rolleyes: у мя есть двигатель печки вектровский даже рабочий. просто корпус печки был подломан пришлось купить печку в сборе. звони 097-722-7восемь 84

Прувет ) Не смотрел в гараже крышечку (кожух) от вентилятора печки ОВА?

Опубликовано

Кто знает почему на приборке подсветка светит через раз то полностья, то только правая часть? В чем искать причину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти