Antoha_Sumy Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 на счёт опелевской печки всётаки еще думаю... )) а вот по поваду с проводами к електрику .. не согласен ))) просто я хочю всё это сделать собственными руками )) понимаю что будет не легко .. НО .. всёравно буду делать сам .. хотел еще спросить .. есть у кого-то хоть какая либо инфа по проводке Опеля .. или какие провода и как и с какими опелевскими связывать (Желательно как можно подробнее и в картинках) )))) то был бы примного благодарен ))))
Гость Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 1.хочю оставить печку штатную ... будут ли у меня какието проблемы с ней при установке торпеды от вектры ???удачи я в свое время тоже оставил штатную...потом все разобрал, и поставил от вектры...это две большие разницы! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Vane4ek Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 В таком подключении переключатель работает так1. при вовороте на 1 щелчок включаются габариты2. при вытягивании на себя должен включиться ближний свет, только если машина заведена.Поидее так и должно быть т.к картинка на кнопке показывает функцию включения ближнего света.3. при повороте на 2 щелчок должна включаться противотуманки, я не подключал, у меня их нет.А с чего ты взял, что когда вытягиваешь на себя основной выключатель света должны гореть туманки??? У меня(т.к. у самого 2 машина вектра А 91г) Первое положение габариты, 2 ближний. А если тянешь на себя освещение салона!!! Установка 2 прошивок, просто чиповка и ремонт авто!!! 8(050)661-51-83 Моя машина -моя крепость!
Гость Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 1-й - габариты 2-й - основной свет насибя - свет в салоне!!! птв - сидит на отдельной кнопке! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
ND4SPD13 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Пара вопросов всем, кто уже поставил Вектровскую печку и панель: 1 Из чего делали переходную плиту между печкой и перегородкой? 2 Какая должна быть толщина плиты? 3 Чем прокладывали между перегородкой и плитой, и между печкой и плитой? На днях пойду ставить сей девайс и не хочется наступать на грабли.
User-king Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 1-2 - что было, текстолит 1.5 мм) 3 - поролон. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Faterland Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Пара вопросов всем, кто уже поставил Вектровскую печку и панель:1 Из чего делали переходную плиту между печкой и перегородкой?2 Какая должна быть толщина плиты?3 Чем прокладывали между перегородкой и плитой, и между печкой и плитой?На днях пойду ставить сей девайс и не хочется наступать на грабли.1. Пакет из 8 мм фанеры,пропитанной олифой.2. По месту,что бы входы воздуховодов нормально ложились на печку.3. 10 мм изолон темно-серого цвета. Ошибся! Пакет из 4 мм фанеры! Вроде 3 листа... Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Faterland
ND4SPD13 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 User-king, Faterland спасибо за ответы. Сделал выводы, выкинул 4мм ПВХ, пошел искать чего-то потолще.
Гость Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 априкрутить без прокладок слабо? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Faterland Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 априкрутить без прокладок слабо????? А вы пробовали? Фото покажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти