Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все - таки интересно увидеть решение!

НУ КАК-ТО ТАК.

post-19824-1320247149.jpg

ab237185.gif

15_97b_4FB40740_RdoCenxke_4_.gif

Ваз 21099 - Мой бортовой журнал

Продам номер МТС +38-050-ххх-2108

Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи.

Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.

Опубликовано

НУ КАК-ТО ТАК.

крепёжная пластмаса СТОК/подрулевые опель вставлены в стоковую "хрень" и...

как там сверлились дыры? (а то опель в сток заходит но не держится - думал на клей посадить)

поворотный механизм работает на выключение?

а то я присматривался и там вроде зубцы короткие!(в попелевских) - достают к зацепу?

Кстате как вариант думал просверлить/срезать ненужное с опел. крепежа так чтобы он заходил снаружи гитары а не внутрь - тем самым сохраняем подшипник в кардане а далее на холодную сварку и у нас еще один плюс в том что можно без проблем прикрутить рукав на гитару в свои отверстия )

Опубликовано

крепёжная пластмаса СТОК/подрулевые опель вставлены в стоковую "хрень" и...

как там сверлились дыры? (а то опель в сток заходит но не держится - думал на клей посадить)

поворотный механизм работает на выключение?

а то я присматривался и там вроде зубцы короткие!(в попелевских) - достают к зацепу?

Кстате как вариант думал просверлить/срезать ненужное с опел. крепежа так чтобы он заходил снаружи гитары а не внутрь - тем самым сохраняем подшипник в кардане а далее на холодную сварку и у нас еще один плюс в том что можно без проблем прикрутить рукав на гитару в свои отверстия )

- В стоковой пластмассе убераются перегородки, которые мешают полной до упора установки вектро переключателей. Затем я разбирал переключатель и сверлил отверстия в двух местах, где нет контактной группы и так вот закрепил на болты.

- Поворотный механизм у меня работает: когда выламываешь перегородки в стоковой пластмасске, то язычек в переключателе достает до поворотного колеса и все работает.

ab237185.gif

Кожух ручки КПП - Кожух ручки КПП - пошив под заказ из кожвинила, натуральной и искусственной кожи.

Куплю или приму в дар старые ОРИГИНАЛЬНЫЕ чехлы с 2110-2112, 2113-2115, 2170, daewoo и возможно других авто для изготовления лекал.

Опубликовано

Интересное решение!

Замок сток?

рукав на гитару тоже сток или Опел...?

А то я себе поставил замок от опеля(мой чуть заедал) и рукав на гитару тож опел...

Опубликовано

Интересное решение!

Замок сток?

рукав на гитару тоже сток или Опел...?

А то я себе поставил замок от опеля(мой чуть заедал) и рукав на гитару тож опел...

полнлстью все СТОК - кроме переключателей.

ab237185.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни! Пожалуйста помогите!

Досталась машина без торпеды, уже почти установил вектровскую

НО засада получается... вся проводка (девяточная) обрезана (фишек нету) и я не знаю как её подключить. Торпеда была высокая

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

напишите распиновку проводки (свет, приборка, аварийка, печка)

Опубликовано (изменено)

проводка высокой торпеды отличается от низкой ?

длинной проводов некоторых разьемов и немного разьемом приборки (нет тахометра),по моему и все. Изменено пользователем nikolya0572

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти