ATGUN 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1,имеется ввиду переменный или подстроечный 2.какая схема если там один провод?последовательно соединяешь и крутишь о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А кто скажет, в вектрах с кондеем и без печки одинаковые? Можно ли втулить в 2108 кондей если поставить печку правильную и подобрать все остальное от ино? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) А кто скажет, в вектрах с кондеем и без печки одинаковые? Можно ли втулить в 2108 кондей если поставить печку правильную и подобрать все остальное от ино?Печки разные, а так же разные патрубки воздуховодов и торпеда(обдув стекла изнутри сделан по другому) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 корпус печки с кондеем и без - разные притулить все можно конечно, главная проблема будет или не проблема, все ведь относительно. как устроить ременной привод компрессора купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Та оно то понятно что все можно прикрутить. Только вот вопрос в финансовой целесообразности, если с кондеем стоит не дороже чем без кондея то это легче. А ременной привод компрессора я думаю можно сделать, нужны габариты компрессора я б прикинул шо и как. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1,имеется ввиду переменный или подстроечный2.какая схема если там один провод?последовательно соединяешь и крутишьбольшое спасибо за очень емкий ответ! 1. Товарищ, тот которого я цитировал, написал про "паял плату - меньше коробка", а тут оказывается паять не надо, а на одном проводе скрутить...нормально можно писать?2. Переменный терморезистор на 2108 где можно купить? или регулируемый...или подстроечный? П.С. Вы своим постом решили поиздеваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) не нервничай так, я тоже взрывался...... это форум, ту всегда так - умный не потрудится написать глупому, нет смысла, глупый не поймет..... может и другая есть причина, не знаю, но никто, практически не потрудится точно описать, а те кто это сделал - становятся легендами и их творения потом хранят как руководства ))))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Восьмакин купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) 1.переменный или подстроечный,пофигу какой,важно сопротивление.купить на радиорынке или ковыряй старые телики) 2.схема на бенз а не на темп 3.все до последнего винтика описано на форуме,схемы приборок и прочего выкладывал неоднократно,подключение печки,разновидности переключателей и блоков сопротивлений опель тоже! пс-тем о торпедо несколько! Изменено 31 мая, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 yellow_carСпасибо!)Пардон,всем, не было времени заглянутьЕсли не найдете схему - могу кинуть прямую сыльПоверте, так намного легче чем заморачиватся колупанием родного датчика и прочего.поставил и забыл!Кстате Как вам такая приборка? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) artBOMB, прикольная. Твоя? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти