Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

нет тут реального совета....... мне обещали подогнать что-то, что уже переделано в бак, посмотрю , поставлю - если работает - опишусь и подробно изложу что и как

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Видел, спасибо. Так и сделал )))

кто может установить опелевскую торпеду с печкой в 99-ю, с подключением?

Изображения в теме

А бывают ли приборки вектры у которых датчики температуры и бензина по-другому показывают (и для них спец датчики как в бак идут так и на температуру)???

дурной вопрос!!!! :)

конечно нет, просто потому, что ОПЕЛЬ - это ОПЕЛЬ, а жЫгуль - это жЫгуль )))))))))))))))))))

конечно не бывают, просто потому, что на приборке - считывающие приборы, а в агрегатах - снимающие показания и ты совмещаешь разные показания разных приборов............ нужны еще комментарии............?

да но дело в том что на температуру я поставил опелевский датчик и теперь при 60 градусах мотора у меня на приборке уже 90-95 градусов показывает!!!!

у меня на с опелевским датчиком на 90-92 включается вентилятор (датчик естесственно наш в радиаторе) все нормуль вроде, ни чего не горбатил, не выпаивал и не впаивал....

мне попадались 2 вида датч темп опель.,по топливу еще больше вариантов-баки на астре,вектре,калибре -разные.

speedgarage.com.ua

видать по температуре один из 2х видов наш вариант, второй паять...... какой из них у меня - не знаю, что прислали из ИФ опельклубовцы - то и поставил, мне повезло :dance3:

• 4 недели спустя...

Хоттабыч резистор пришлёт))) завтра скину код новой почты

П.С. Хотыбыч просто 2 дня был в Луцке и не имел возможности отправить. Сегодня разберусь со всеми посылками по опель форуме, завтра поеду отправлять. Контакты твои есть!

Сообщение длиною в вечность )))

Хоттабыч, ты как-то мне присылыл резистор с печки ОВА и там уже было "накулибено" тобой в части

того что вместо термоэлемента впаяна просто мега-дэбэлая перемычка.... Посему вопрос - это ниче...проканает... мне абы работало, не претендую

на заводскую целостность.... Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Есть вопрос. Тут многие ставили приборку 2110 на карбовые авто. Подскажите как ведет себя указатель уровня топлива? Когда то смотрел характеристик, то на всех вазах одинаковое сопротоивление что температуры ОЖ, что уровня топлива. А тут человек закинул мне тень сомнения, что не будет нормально работать указатель топлива?

Кто что скажет? )))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Есть вопрос. Тут многие ставили приборку 2110 на карбовые авто. Подскажите как ведет себя указатель уровня топлива? Когда то смотрел характеристик, то на всех вазах одинаковое сопротоивление что температуры ОЖ, что уровня топлива. А тут человек закинул мне тень сомнения, что не будет нормально работать указатель топлива?

Кто что скажет? )))

Приборка от 2110 ВДО нормально работает от карбового датчика, лучше чем родная . Стрелка не плавает и лампочка загорается не от датчика, а от встроенной в приборке микрухи или чего-то там.Температура показывает правильно. На спидометр: выкручиваешь трос из КПП вкручиваешь эл датчик на него подключаешь + и -, а третий провод подводишь к приборке. Тахометр работать от катушки не будет, нужно допаивать резистор. И лампочка уровня тормозухи у карба и инжектора от разных полюсов включаются, у карба от -, а у инжектора от +, или на оборот. А в остальном все гуд..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти