Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 проделываешь дырки из салона в моторный отсек, выводишь туда шлангти от печки, чтобы их не перетерло металлом я купил в будмене кусок пластиковой трубы, вогнал его в дырки и через негшо провел шлангида ну нах - просто возьми гофру аллюминиевую и одень )))) там осой изоляции нет и не нужна оная думал над этим, но переделка не займёт много времени и сил, и будет всё как надо
Восьмакин Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 я центральную вообще зафиксировал в закрытом положении (просто приклеил) купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я центральную вообще зафиксировал в закрытом положении (просто приклеил)Можно и так только я хочу что бы всё работалоЗакон подлости поставил торпедо, умер генератор
most wanted Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет всем) Тоже купил торпеду от опеля вектры с полным комплектом (печка, приборка с тахо, воздуханы и т.д.) но вот ни как не могу решится ставить её, самому страшно, да и времени особо нету. Что делать незнаю((( возможно через год вообще продам машинку(. Что делать не знаю...
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет всем) Тоже купил торпеду от опеля вектры с полным комплектом (печка, приборка с тахо, воздуханы и т.д.) но вот ни как не могу решится ставить её, самому страшно, да и времени особо нету. Что делать незнаю((( возможно через год вообще продам машинку(. Что делать не знаю... ставить что ещё, только подготовься с начала прикинь что как и где будешь делатьсегодня переделал печку, купил патрубок с расширительного бачка с классики нагрел и воткнул в радиатор (вошел как там и был) а потом через переходники к кранику (прикольно получилось)
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Народ не подскажете когда ставишь радиатор печки опель вектра а нужно учитывать вход и выход? Сколько существует разновидностей тросиков спидометра опель вектра а? Купил тросик подходит как родной только короткий сантиметров 20 наверное не хватает Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sergey_1_9_7_9
rogatun_3 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всіх з святами!! підкажуть будьласка як правильно переробити датчик температури ваз-опель може у когось фото є може хтось може переробити? як правильно підіьрати резистор якщо неправильно показує температуру? всім дякую Изменено 6 января, 2013 пользователем rogatun_3
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всіх з святами!! підкажуть будьласка як правильно переробити датчик температури ваз-опель може у когось фото є може хтось може переробити? як правильно підіьрати резистор якщо неправильно показує температуру? всім дякуюМне сделали ввёртышь из стандартного датчика, а в него ввернули датчик от опеля Изменено 6 января, 2013 пользователем Sergey_1_9_7_9
rogatun_3 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Мне сделали ввёртышь из стандартного датчика, а в него ввернули датчик от опеляпоказує правильно температуру? до якого року опеля купляли датчик?
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 показує правильно температуру? до якого року опеля купляли датчик?пока ещё не ставил, после праздников поставлю, какого года не знаю, купил датчик для опеля вектры а (будет врать поменяю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти