Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 проделываешь дырки из салона в моторный отсек, выводишь туда шлангти от печки, чтобы их не перетерло металлом я купил в будмене кусок пластиковой трубы, вогнал его в дырки и через негшо провел шлангида ну нах - просто возьми гофру аллюминиевую и одень )))) там осой изоляции нет и не нужна оная думал над этим, но переделка не займёт много времени и сил, и будет всё как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Восьмакин 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я центральную вообще зафиксировал в закрытом положении (просто приклеил) купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я центральную вообще зафиксировал в закрытом положении (просто приклеил)Можно и так только я хочу что бы всё работалоЗакон подлости поставил торпедо, умер генератор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
most wanted 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет всем) Тоже купил торпеду от опеля вектры с полным комплектом (печка, приборка с тахо, воздуханы и т.д.) но вот ни как не могу решится ставить её, самому страшно, да и времени особо нету. Что делать незнаю((( возможно через год вообще продам машинку(. Что делать не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет всем) Тоже купил торпеду от опеля вектры с полным комплектом (печка, приборка с тахо, воздуханы и т.д.) но вот ни как не могу решится ставить её, самому страшно, да и времени особо нету. Что делать незнаю((( возможно через год вообще продам машинку(. Что делать не знаю... ставить что ещё, только подготовься с начала прикинь что как и где будешь делатьсегодня переделал печку, купил патрубок с расширительного бачка с классики нагрел и воткнул в радиатор (вошел как там и был) а потом через переходники к кранику (прикольно получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Народ не подскажете когда ставишь радиатор печки опель вектра а нужно учитывать вход и выход? Сколько существует разновидностей тросиков спидометра опель вектра а? Купил тросик подходит как родной только короткий сантиметров 20 наверное не хватает Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Sergey_1_9_7_9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всіх з святами!! підкажуть будьласка як правильно переробити датчик температури ваз-опель може у когось фото є може хтось може переробити? як правильно підіьрати резистор якщо неправильно показує температуру? всім дякую Изменено 6 января, 2013 пользователем rogatun_3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Всіх з святами!! підкажуть будьласка як правильно переробити датчик температури ваз-опель може у когось фото є може хтось може переробити? як правильно підіьрати резистор якщо неправильно показує температуру? всім дякуюМне сделали ввёртышь из стандартного датчика, а в него ввернули датчик от опеля Изменено 6 января, 2013 пользователем Sergey_1_9_7_9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне сделали ввёртышь из стандартного датчика, а в него ввернули датчик от опеляпоказує правильно температуру? до якого року опеля купляли датчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 показує правильно температуру? до якого року опеля купляли датчик?пока ещё не ставил, после праздников поставлю, какого года не знаю, купил датчик для опеля вектры а (будет врать поменяю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти