Yasher 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 такого рода вопрос - при установке вектровской печки на родной радиатор (опелевский не достался в комплектации торпеды), в чем могут быть загвоздки? как я понял - подключаю 2 патрубка и закрываю щели сверху где крепится к кузову? есть еще доработки тут? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 имеешь в виду на вазо радиатор или всю вазопечку?НЕ могу подключить тахометр помогите...зеленый провод на катушку есле карб.есле январь-февраль)-то на соотв провод из ЭБУ.http://karabas-barabas.narod.ru/shem/shem7.html верхний ряд speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый день. Имеется печка от Калибры. Есть пару вопрос по подключению. 1. Управление двигателем печки. Есть такой разьем как на фото. Подскажите распиновку, соответствие выходов управления ВАЗовской печки. Как я понимаю должно быть по аналогии - трехскоростной моторчик через резюхи. 2. На фото пневмпоривод заслонками рециркуляции воздуха (салон/улица). Управление просто через кнопку? Или ткните в схему где эта штука нарисована (проводки нет, по цветам не могу сориентироваться). С самого блока выходят две трубки, одна заходит на привод, вторая просто была вставлена до середины трубки в кожух вентилятора отопителя. Она еще куда-то подключается? Зеленая ручка на блоке крутится. Чего она регулирует? Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) 1-по моторчику-мне не видно количество выводов резистора и соответственно заполнение пинов-центр ножка есть или нет.резистор бывает кондейный и безкондейный.далее-регулятор оборотов печки на сколько положений? 2-шланга вакуумного управления заслонкой рецеркуляции подкрючается к впускн. коллектору.что делают зеленой ручкой я не знаю. на клапан рецеркуляции можно подать напряжение и он сработав вакуумом подвинет шторку) Изменено 17 июня, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Резистор вот такой.Наверно кондейный - была кнопочка со снежинкой.Регулятор оборотов - четырехскоростной. Че-то думаю что нужно померять сопротивление между контактами и подключить в порядке убывания.2-шланга вакуумного управления заслонкой рецеркуляции подкрючается к впускн. коллекторуВ натуре!!! Как-то я после вчерашнего слабо соображаю. В добавок на блоке управления обнаружилась маркировка полярности. Надо было присмотреться и покумекать - оказывается не все так плохо.Еще один вопросик - на регуляторе заслонки со стороны иконки обдува стекла есть микрик - за что он отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 этот микрик обычно включает кондер для быстрого распотевания стекла.можешь его использовать например как иммобилайзер простенький)в опеле при 2х сопротивлениях достигается 4 скорости разным включением резисторов.в этом случае берем схему вот эту http://karabas-barabas.narod.ru/shem/shem1.html но в в твоем случае резистора 3(кондейный)-я бы померял сопротивление всех ножек-если по возрастанию то вопросов не должно возникнуть) это сделано немного для других целей (для снятия нагрузки с контактов) но попробуй промерять сопротивление тогда лишнее не нужно. эта схема вот здесь http://karabas-barabas.narod.ru/shem/shem9.htmlпс-меряй относительно земли(коричневый) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот кстати сегодня клиенту заканчивал ставить speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошая работа. Респект. Моторчик печки чем бушь накрывать? Подрулевые и кожух оставляешь родной ВАЗовский? Как крепится бардачок? Под него нужно отдельно крепления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Спсб.моторчик накрою опеле отражателем.подрулевые и кожух(подрезанный)ваз.но можно ставить и опель но в этот раз денег не дали на такое.по бардачку не совсем понял вопроса..вот подрулевые-замок-кожух-и даже руль опель)но печка ваз.мороки очень много с воздуховодами и тросиками управления.кстати в зазор между вч динамиком и стойкой я вырезал заглушку из черной пласмассы(использовал негодный кожух заднего фонаря)и просто садил на силикон. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) yellow_car, 1. 4ую скорость обязательно пускать через реле? в этом случае большая нагрузка? 2. Как организован слив с печки? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Citect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти