rogatun_3 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не подскажете кто куда подсос девалмій також на підлозі валяється поки що) але у мене навіть кріплення немає! щось будемо думати! а прикріпити можна куди хочеш тільки б зручно було!
Citect Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не подскажете кто куда подсос девалСбоку в кармашек в центре консоли на п-образную монтажную планку
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Сбоку в кармашек в центре консоли на п-образную монтажную планку Спасибо попробую
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Народ такая проблема. Всё подключил всё работает, только проблема со спидометром. Родной тросик оказался коротковат, (их 2 вида 850мм и 1150мм) мне достался короткий. Переделал стандартный от ваза, поставил крепление от опеля на вазовский тросик, при подключении получается перегиб и как следствие тросик рвётся, выровнять его мешает воздуховод бокового обдува (получается что тросик проходит между воздуховодом и кронштейном крепления рулевой колонки). Где то здесь на форуме читал что вместо тросика вкручивают датчик скорости. На приборке есть провод, на распиновке написано выход с датчика скорости, если его подключить будет ли работать спидометр? Если будет какой датчик (на сколько импульсов) нужен?
ds6699 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 скорее наоборот - на спидометре тоже датчик скорости (для бортовика) сам спидометр - механический. поищи нужный трос - он копейки стоит (грн 50)
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 скорее наоборот - на спидометре тоже датчик скорости (для бортовика) сам спидометр - механический.поищи нужный трос - он копейки стоит (грн 50)Ищу как вариант рассматривал такое решение.В принципе если бы наконечник у опеля был железный как у ваза то всё было бы нормально, но он пластмассовыйи не выдерживает, ломается, а в след за ним и тросик.
artBOMB Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 3 года - все ок! бывает иногда чуть западает и стрелка дергается, но чтобы лопал!% был когда-то у меня с алюминиевыми наконечниками с двух сторон по моему 89года панель была Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 3 года - все ок!бывает иногда чуть западает и стрелка дергается, но чтобы лопал!%был когда-то у меня с алюминиевыми наконечниками с двух сторон по моему 89года панель былаМеня это тоже сначала удивило, как он там может сломаться, потом присмотрелся а тросик под панелью на изгиб проходитосновная нагрузка приходится на наконечник, ну он и ломается рано или поздно. В принципе проблема решаема у нас сейчас -30, потеплеет сделаю.
artBOMB Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Меня это тоже сначала удивило, как он там может сломаться, потом присмотрелся а тросик под панелью на изгиб проходитосновная нагрузка приходится на наконечник, ну он и ломается рано или поздно. В принципе проблема решаема у нас сейчас -30, потеплеет сделаю.на пазе куда входит трос в приборку!, есть зуб а на чашке тросика как правило его нет.Я сделал вырез на чашке троса и вставил глубже!Может поможета трос как заводишь?Через панель релевой колонки? (в ней есть круговые отверстия) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE
Sergey_1_9_7_9 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 на пазе куда входит трос в приборку!, есть зуб а на чашке тросика как правило его нет.Я сделал вырез на чашке троса и вставил глубже!Может поможета трос как заводишь?Через панель релевой колонки? (в ней есть круговые отверстия)Спасибо не заметил попробуюСначала через стандартное отверстие для тросика, потом между патрубком и кронштейном рулевой колонки (места мало по другому не получается) дальше к приборке, получается когда прикручиваю приборку паз для тросика смешается влево относительно того места где я протянул тросик. Напряжение на наконечнике слишком большое и он не выдерживает (а так пока наконечник целый всё работает чётко и правильно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти