rogatun_3 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не подскажете кто куда подсос девалмій також на підлозі валяється поки що) але у мене навіть кріплення немає! щось будемо думати! а прикріпити можна куди хочеш тільки б зручно було! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Не подскажете кто куда подсос девалСбоку в кармашек в центре консоли на п-образную монтажную планку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сбоку в кармашек в центре консоли на п-образную монтажную планку Спасибо попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Народ такая проблема. Всё подключил всё работает, только проблема со спидометром. Родной тросик оказался коротковат, (их 2 вида 850мм и 1150мм) мне достался короткий. Переделал стандартный от ваза, поставил крепление от опеля на вазовский тросик, при подключении получается перегиб и как следствие тросик рвётся, выровнять его мешает воздуховод бокового обдува (получается что тросик проходит между воздуховодом и кронштейном крепления рулевой колонки). Где то здесь на форуме читал что вместо тросика вкручивают датчик скорости. На приборке есть провод, на распиновке написано выход с датчика скорости, если его подключить будет ли работать спидометр? Если будет какой датчик (на сколько импульсов) нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скорее наоборот - на спидометре тоже датчик скорости (для бортовика) сам спидометр - механический. поищи нужный трос - он копейки стоит (грн 50) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 скорее наоборот - на спидометре тоже датчик скорости (для бортовика) сам спидометр - механический.поищи нужный трос - он копейки стоит (грн 50)Ищу как вариант рассматривал такое решение.В принципе если бы наконечник у опеля был железный как у ваза то всё было бы нормально, но он пластмассовыйи не выдерживает, ломается, а в след за ним и тросик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 3 года - все ок! бывает иногда чуть западает и стрелка дергается, но чтобы лопал!% был когда-то у меня с алюминиевыми наконечниками с двух сторон по моему 89года панель была Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 3 года - все ок!бывает иногда чуть западает и стрелка дергается, но чтобы лопал!%был когда-то у меня с алюминиевыми наконечниками с двух сторон по моему 89года панель былаМеня это тоже сначала удивило, как он там может сломаться, потом присмотрелся а тросик под панелью на изгиб проходитосновная нагрузка приходится на наконечник, ну он и ломается рано или поздно. В принципе проблема решаема у нас сейчас -30, потеплеет сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Меня это тоже сначала удивило, как он там может сломаться, потом присмотрелся а тросик под панелью на изгиб проходитосновная нагрузка приходится на наконечник, ну он и ломается рано или поздно. В принципе проблема решаема у нас сейчас -30, потеплеет сделаю.на пазе куда входит трос в приборку!, есть зуб а на чашке тросика как правило его нет.Я сделал вырез на чашке троса и вставил глубже!Может поможета трос как заводишь?Через панель релевой колонки? (в ней есть круговые отверстия) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_1_9_7_9 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на пазе куда входит трос в приборку!, есть зуб а на чашке тросика как правило его нет.Я сделал вырез на чашке троса и вставил глубже!Может поможета трос как заводишь?Через панель релевой колонки? (в ней есть круговые отверстия)Спасибо не заметил попробуюСначала через стандартное отверстие для тросика, потом между патрубком и кронштейном рулевой колонки (места мало по другому не получается) дальше к приборке, получается когда прикручиваю приборку паз для тросика смешается влево относительно того места где я протянул тросик. Напряжение на наконечнике слишком большое и он не выдерживает (а так пока наконечник целый всё работает чётко и правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти