Falker 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а если при установке тахометра , провтыкал и провод который идет на катушку, коротнул на массу, уже все лапти тахометру или можно сделать? приборка с ветры а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а если при установке тахометра , провтыкал и провод который идет на катушку, коротнул на массу, уже все лапти тахометру или можно сделать?приборка с ветры асам моторчик тахо поменятьКстате есть такой - правда от дизельной.Единственное что нужно тянуть провод к генератору от катушки он не будет правильно показывать Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем Добрый Вечер)))Знаю вопрос обсасаный много раз,все можно прочитать но это нужно искать а ответ нужен срочный.Прозьба тем кому не лень ответить на несколько моих вопросов: 1)Что не будет роботать на приборке и спосовы устранения; 2)Щели(где они будут и как он них избавится) 3)Центральная консоль(как она становится что с кожухами кпп и ручника,дружит ли с короткоходной кулисой)? 4)Ктото ставил Вектро торпеду и ЭУР как становится и какие щели и промежутки там??? 5)Что там с прилеганием к дверной карте(авто 2108 карты будут евро) 6)Какие кнопки не будут роботать??? 7)Можно ли ставить Бк какие бока??? Зарание спасибо всем кто приложит труд и ответит на вопросы,прошу сильно не ругать,нужно срочно))))!!! 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кто ставил рулевое барахло от вектры, преключатели, замок и тп. Рулевая колонка меняется или оно нормально вешается на вазовский рулевой шток? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 1)Топливо\вода - решение есть здесь2)Щели только возле передних стоек возле пищалок3)Все ок4)не могу сказать5)С родними нужно подрезать внутренюю часть карты. Если Эвро - у людей все плясало6)Такие которые не будут подключены 7)Можнокто ставил рулевое барахло от вектры, преключатели, замок и тп. Рулевая колонка меняется или оно нормально вешается на вазовский рулевой шток?Что бы поставить все правильно - нужно менять всю гитару (рулевой вал и тп)Можно поставить сам замок Опель на ВАЗ колонку и кожух отлично всает - как у меня... Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто ставил приборку с тахометром на 1,5 16в? У меня после замены двигателя с 8в карб на 16в впрыск тахометр стал показывать в два раза меньше обороты. На карбюраторном тахометр был подключен на катушку, на инжекторном подключил к колодке, которой соединяется впрысковая проводка с салонной, к выводу на тахо. Я так понимаю что из-за модуля зажигания на тахометр идет в два раза меньше импульсов? Есть ли решение проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, как правильно подсоединить повороты к щитку приборов?. Прочитал что можно через диод, припаял диоды, соединил провода левого и правого указателя поворота, подсоединяю к приборке один провод для поворотов +от замка зажигания, второй провод указатель поворотов. Включаю работает, выключаю лампа поворота остается гореть ! Подскажите пожалуйста, как правильно подсоединить повороты к щитку приборов?. Прочитал что можно через диод, припаял диоды, соединил провода левого и правого указателя поворота, подсоединяю к приборке один провод для поворотов +от замка зажигания, второй провод указатель поворотов. Включаю работает, выключаю лампа поворота остается гореть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dom1n0 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Доброго времени суток! столкнулся с установкой торпеды от вектры а в ваз 2109 с низкой панелью разобрали панель, вцепили (гдето после 5-6 примерки на кронштейны) по иннету нашли бортовик алмазника и также по этому форуму схемы подключения приборов подключили - аварийку, переключатели печки щас идут танцы около кнопки включения света и приборки подключаем по схемам алмазника и чтото траблы получаются голова уже расплавилась я раскидал провода и подписал как на вазе так и на опеле так вот вопрос по поворотах с красной фишки остались провода парные -синий с красным -зеленый с красным -оранж с черным и один провод серый с красным из белой фишки оранжевый 2 спареных и оранж с синей полосой кто знает что за провода и куды их подевать з.ы. хелп блин бо ппц спать хочу уже :hunter: :hunter: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Привет!Вот и моя эпопея началась!Спасибо одноклубню и товарищу Рзаеву Радику!Вот такой салон без торпеды: Вот такие крепления использовали, 2мм: Вот так примерно выглядит голая, в 2 часа ночи: Дальше страшнее будет! Печка. Но это позже! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет!Вот и моя эпопея началась!Дальше страшнее будет! Печка. Но это позже!так а ты приборку опелевскую оставляешь или калина-десятка-волга будет? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти