Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему нереально? ;) Приборки опелей разные, и быть может что приборка собрана из нескольких просто! Спидометр от одной машины, и одометр с другой. А на второй были шестерни немного с другим передаточным числом.

От себя добавлю что Вектра приборка всегда врать будет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, не смог найти для себя ответа. Многие вижу оставляют сток вектровский резистор, а как вы его крепите? Если оставить на родных местах он же упирается в плиту. Если вырезать в плите под его место, то еще ладно но как тогда подключить фишку? Можно поставить от шеви нивы, но он получается не родной. Мне не принципиально но хотелось бы разобраться.

И еще вопрос, для тех кто ставил вазовские приборки. Каким образом соединяете приборку с вектровским стеклом?

К стати возможно у когого есть тросики на печку, а то у меня 2 из 2х оказались поломанными. Я бы купил или может кто подскажет где взять их.

Изменено пользователем yandex
Опубликовано

Подскажите, не смог найти для себя ответа. Многие вижу оставляют сток вектровский резистор, а как вы его крепите? Если оставить на родных местах он же упирается в плиту. Если вырезать в плите под его место, то еще ладно но как тогда подключить фишку? Можно поставить от шеви нивы, но он получается не родной. Мне не принципиально но хотелось бы разобраться.

И еще вопрос, для тех кто ставил вазовские приборки. Каким образом соединяете приборку с вектровским стеклом?

К стати возможно у когого есть тросики на печку, а то у меня 2 из 2х оказались поломанными. Я бы купил или может кто подскажет где взять их.

Резистор - я просто вырезал для него и фишки дарку в панеле и не парился.... могу скинуть фото. Тросики, сталистая проволочка в родную рубашку... правда, если рубашки поломаны.... с бубном можно все сделать, но иногда дешевле купить, смотри сам, время, стертые руки и пр.

купил Восьмаку после 2х подряд SangYongoв - доволен !!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопросики такого плана:

1. Са*** на приборке ОВА не совсем совпадает по форме с резинкой лобовухи, т.е. по центру торпеды она упирается в метал а к краям уже просматривается щель, с учетом что у меня са*** под ремонт (трещины) может имеет смысл доработать саблю "напильником".

Кстати кто и как лечил трещины на сабле?

2. Кто и как выходил из положения с левым зеркалом????

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Опубликовано
Опубликовано

Может немного не по теме, но купил торпеду от Астры Ф с печкой, до проводки пока не добрался, но возникло пару вопросов...

1. Печка с рециркуляцией, заслонки выходят в моторный отсек, но они шире чем отверстие, от штатной печки.... нужно вырезать по ширине заслонок?????

2. Как работает рециркуляция?!??! Точнее куда подключать шлангочки тонкие... я понял, кнопка выступает в качестве клапана, нажал, создалось разрежение и заслонки закрылись, от чего создается разрежение....??!?!?

Опубликовано

Может немного не по теме, но купил торпеду от Астры Ф с печкой, до проводки пока не добрался, но возникло пару вопросов...

2. Как работает рециркуляция?!??! Точнее куда подключать шлангочки тонкие... я понял, кнопка выступает в качестве клапана, нажал, создалось разрежение и заслонки закрылись, от чего создается разрежение....??!?!?

рециркуляция работает от ресивера впускного.

Опубликовано

рециркуляция работает от ресивера впускного.

То есть, если у меня карб, то рециркуляцию я никак не подключу?! Или как-то можно попробовать?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти