Посоветуйте по установке Вектровской торпеды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне не доводилось.нужно подержать в руках или желающий на ком я поэксперементирую)вазовский мошт лучше?

speedgarage.com.ua

Опубликовано

За ВАЗовский не знаю, не видел его, да и цену не знаю.

Про Опелевский мысля промелькнула - видел на опельклубе продают. В дальнейшем планирую перейти на опелевские подрулевые и рулевую, без нее как я понимаю подрулевые не станут.

Опубликовано

Добрый день. Есть вопрос по поводу пластика между сиденьями, то есть обшивка ручника. Кто какую устанавливал? У меня почему то с опеля не влазит, пришлось кусок восьмого отпилить и прикрутить. Если можно то выложите фото. И если можно фото дверных карт возле торпеды. Буду признателен.

Опубликовано

карты в идеале нужно подрезать и перетянуть заново.центральная часть опель.тебе мешают ответки для ремня?можно использовать опелевские-они длиннее

speedgarage.com.ua

Опубликовано (изменено)

А можно фото центральной части опель установленной? Так наглядней будет. Она у меня между сиденьями не влазит.

Изменено пользователем maksdoc
Опубликовано

Ясно. Но на фото сидухи неродные. А с родными сидухами кто нибудь ставил центральную часть от опель?

Опубликовано (изменено)

post-11158-1277645439.jpg

у меня сделано сейчас так как на фото. Тоесть кусок восьмого тонеля был отпилен и прикручен. А опелевский не влазит между сиденьями. Вот и есть вопрос кто нибудь ставил сей девайс с родными сидушками?

Изменено пользователем maksdoc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти