yellow_car 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне не доводилось.нужно подержать в руках или желающий на ком я поэксперементирую)вазовский мошт лучше? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 За ВАЗовский не знаю, не видел его, да и цену не знаю. Про Опелевский мысля промелькнула - видел на опельклубе продают. В дальнейшем планирую перейти на опелевские подрулевые и рулевую, без нее как я понимаю подрулевые не станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 опелевские подрулевые я ставил на остальное вазовское. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Добрый день. Есть вопрос по поводу пластика между сиденьями, то есть обшивка ручника. Кто какую устанавливал? У меня почему то с опеля не влазит, пришлось кусок восьмого отпилить и прикрутить. Если можно то выложите фото. И если можно фото дверных карт возле торпеды. Буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 карты в идеале нужно подрезать и перетянуть заново.центральная часть опель.тебе мешают ответки для ремня?можно использовать опелевские-они длиннее speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А можно фото центральной части опель установленной? Так наглядней будет. Она у меня между сиденьями не влазит. Изменено 27 июня, 2010 пользователем maksdoc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 других фото нет-машину продали speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ясно. Но на фото сидухи неродные. А с родными сидухами кто нибудь ставил центральную часть от опель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да.не пойму в чем проблема. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdoc 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) у меня сделано сейчас так как на фото. Тоесть кусок восьмого тонеля был отпилен и прикручен. А опелевский не влазит между сиденьями. Вот и есть вопрос кто нибудь ставил сей девайс с родными сидушками? Изменено 27 июня, 2010 пользователем maksdoc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти