Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста.

У меня 21099, не откидываеться спинка заднего сиденья. Наверное сломались замки или что может быть?

Что мне делать?

Ну если заклинило , то берешь снимаешь полку заднюю , выняв два пистона по бокам. потом берешь отвертку и снимаешь крышку над замком спинки и вручную разблокируеши тяги... там надо будет сильно тянуть на себя спинку когда разблокируешь... Потом собираешь все на место ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну если заклинило , то берешь снимаешь полку заднюю , выняв два пистона по бокам. потом берешь отвертку и снимаешь крышку над замком спинки и вручную разблокируеши тяги... там надо будет сильно тянуть на себя спинку когда разблокируешь... Потом собираешь все на место ....

Спасибо, буду пробовать.

А у меня обратная беда - замки перестали закрываться, заклинились в открытом положении.

торможу - диван складывается ;)

Разобрал, посмотрел... конструкция простейшая, но сделать так чтоб работало - не получилось, решил менять.

Прошел по парочке магазов - замков нет... на рынки пока не ездил, кто знает, где-то эти замки наверняка есть?

А у меня обратная беда - замки перестали закрываться, заклинились в открытом положении.

торможу - диван складывается ;)

Разобрал, посмотрел... конструкция простейшая, но сделать так чтоб работало - не получилось, решил менять.

Прошел по парочке магазов - замков нет... на рынки пока не ездил, кто знает, где-то эти замки наверняка есть?

у тебя скорей всего язычки сносились (пластмассовая часть на которую опирается запирающая пружинка)

на рынке должны быть,: в сборе 1 замок около 10 грн., отдельно язычок 1-2 грн.

Iva_n

180909.gif

Язычки есть на Лепсе, но надо спрашивать, бо деталь редко берут .... Замки тоже есть... Это не проблема...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

НА Перова у Палыча место 600. Там точно есть!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти