Вано 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме, а тебе терпения и огромных радостей от нового члена семьи!!! В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Это он упирался! Ему там лучше было! Я вот вообще задницей вылазил, типа показал отношение к этому миру! Не, рвался на свежий воздух. А то там сыро, темно Главное что б мир так к тебе не ставал И ваще как ты не задохнулся? наверно дышал не тем местом! Не знаю как на счет дыхания, а вот шею мне погнули когда вытягивали, потом рассказывают что до 1 года массажи какие-то делали, тока я не помню нифига! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 наверно дышал не тем местом! Не знаю как на счет дыхания, а вот шею мне погнули когда вытягивали, потом рассказывают что до 1 года массажи какие-то делали, тока я не помню нифига! А, это не погнули. Это называется кривошея. Када дите лежит на один бок, голова постоянно наклонена в одну сторону. И в результате с одной стороны мышца сильная, а с другой слабая. Вот массажами и ровняют. У мя у племяшки такое было. Я стока инфы уже перелопатил, что одну практику и можно роды принимать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 наверно дышал не тем местом! Не знаю как на счет дыхания, а вот шею мне погнули когда вытягивали, потом рассказывают что до 1 года массажи какие-то делали, тока я не помню нифига! А, это не погнули. Это называется кривошея. Када дите лежит на один бок, голова постоянно наклонена в одну сторону. И в результате с одной стороны мышца сильная, а с другой слабая. Вот массажами и ровняют. У мя у племяшки такое было. Я стока инфы уже перелопатил, что одну практику и можно роды принимать Ага, точно оно! Но я думал шо погнули! Ну щас вроде ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 наверно дышал не тем местом! Не знаю как на счет дыхания, а вот шею мне погнули когда вытягивали, потом рассказывают что до 1 года массажи какие-то делали, тока я не помню нифига! А, это не погнули. Это называется кривошея. Када дите лежит на один бок, голова постоянно наклонена в одну сторону. И в результате с одной стороны мышца сильная, а с другой слабая. Вот массажами и ровняют. У мя у племяшки такое было. Я стока инфы уже перелопатил, что одну практику и можно роды принимать Ничего, готовься. Скоро тебе предстоят бессонные ночи, и задержки на работе. А потом... У меня уже все переломал, перебил, вилки в розетки засовывает, меня с и родительницу лупит с ноги. Думаю, что будет когда в школу пойдет. Вобщем маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Микрик. Дык внатуре ничего. 2 Валера. Я уже приготовился. Правда как понаблюдаю за занкомыми у кого пацан, аж страшно.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю! Здоровья и радости новорожденному! Здоровья и счастья родителям! Пусть растет большим, добрым и мудрым! Ну а родителям - спать, спать и еще раз спать... потом не выйдет Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Сенкс. А начет подрыхнуть....уже не получается. Работы куча. надо успеть все сделать, денег много заработать, так как теплится мечта о импрезе в душе.... Хотя ...всю работу се равно не переделаешь и все деньги тоже не заработаешь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А как с обмундированием для богатыря(коляска,кроватка).Я чего интересуюсь самому скоро понадобится Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А как с обмундированием для богатыря(коляска,кроватка).Я чего интересуюсь самому скоро понадобится О, правильный вопрос.1. По приметах народных (а я суеверный мля) будущему ребенку родители до рождения ничего не должны покупать....!2. Я заставил бабушек Кроватку взял Геобай (хвырма одна из лутших) не деревянную а железную. Дерево нехорошо. Железо покрыто белым пластмассом. и на ощупь теплое. Кроватка модная, раздвигается если растет, с люлькой с самоукачивающим подвесом. Т.е. дите проснулось ночью, шевельнулось, а люлька сразу укачивает. С балдахином. Раскладывается в манеж и имеет возможность опускания борта и приставки до взрослой кровати, что б ночью вставать меньше.Брал в Житомире, обошлась 680 грн. В Киеве така яже была замечена за 1400...Каляску еще не взял. Перебрал около 100 моделей. не прет меня ничего. Если низ нормальный, то верх плохой, если верх классный, но низ такой что колеса отвалятся через 3 дня. Опять же среди производителей мне больше Геобай попер. Осталось только найти то что видел летом...(бронепоезд а не каляска) На пеленки взял просто рулон байки. Тещу посадил, раскроила и подшила. Вещи мля деццкие дороже взрослых. В Киеве ходил по магазинам, глазы от шока вылазили...думал придется отмечты о Импрезе отказатся....В Житомире все в 2-3 раза дешевле. Хочу в Хмельницкий сгонять, там еще дешевле. Немного из Франции передали. 2 посылки. Но все что на французких детей нормально, на моего даже не налезло. Хотя весчи и качественные тама...Думаю перебрать и отдать тем кому надо... Ну уже скупился где то на 1500. Думаю еще столько же и хватить.... Стараюсь брать все оптом. Дешевле в итоге в 2 раза. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти