Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Машинка 2109, 93-го года, 1,3

Подскажите пожалуйста по следующим проблемам:

1. последнее время машинка стала терять тягу что на газе, что на бензине.. то есть еду-еду.. тут оп и пропала тяга.. если играешься газом, пытаясь расшевелить машинка попукивает и в результате глохнет.. реакция одинакова, что на газу, что на бензине. Минутку другую стою, завожусь и всё нормально становится.. еду дальше, до следующего такого случая.

2. Нужно немного приподнять фары, ибо не хватает дальности их свечения.. пробовал регулятором слева от руля, но он не работает, просто пощёлкивает впустую. Как приподнять?

3. Объясните пожалуйста, как включить в салоне свет? Плафончик есть, а кнопки нигде нету. На открытые двери тоже не загорается. Плафон не разбирал.

4. Можно ли поставить на 2109 десяточный руль без переходника? Или всё-таки требуется?

3. Объясните пожалуйста, как включить в салоне свет? Плафончик есть, а кнопки нигде нету. На открытые двери тоже не загорается. Плафон не разбирал.

))))))))))) не ну это писец... Плафон и есть включатель))))))))))

1- более конкретно, тогда и смогут поставить диагноз, может куча быть приколов.

2- можно отрегулировать сами фары - открываешь моторный отсек, на фарах есть по 2 крутилки - одна вверх-вниз, другая - вправо-влево. Но лучше попроси кого-то иль поедь куда, ато я так понял что ты новичок совсем, еще нарегулируешь что слепить будешь.

;-)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Все мы когда-то были ботанами. Источник знаний-КНИГА!!! И тогда 2/3 вопросов отпадут сами собой.

))))))))))) не ну это писец... Плафон и есть включатель))))))))))

1- более конкретно, тогда и смогут поставить диагноз, может куча быть приколов.

2- можно отрегулировать сами фары - открываешь моторный отсек, на фарах есть по 2 крутилки - одна вверх-вниз, другая - вправо-влево. Но лучше попроси кого-то иль поедь куда, ато я так понял что ты новичок совсем, еще нарегулируешь что слепить будешь.

;-)

Спасибо большое, что откликнулись.

По поводу плафона, он стационарный.. на шурупах.. я его дёргал куда угодно, ничего не включается.. 1993 года девятка.

По поводу регулировки, вы правы, лучше к знающему человеку обратиться, чтоб помог с настройкой

По поводу плафона, он стационарный.. на шурупах.. я его дёргал куда угодно, ничего не включается.. 1993 года девятка.

на него нажимать надо :to_become_senile:

Iva_n

180909.gif

Вот тебе регулеровка фар, почитай внимательно и разберешся, мне помогло когдато

П.с. : удачи тебе

post-6561-1213362732.jpg

post-6561-1213362788.jpg

Изменено пользователем geka

Кажись у тебя что-то уже самоклепное, тут уже смотреть нужно что и где включается. Глянь у кого-то cтандартный плафон и буш знать какой у тебя, если сток - тупо нажать ближе к лобовухе и всё.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти