MEteora Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 залил бачок тосолом - пока все нормально. Думал зажигание - нет. проверил топлевный фильтр - не в нем дело Тянет вроде нормально. Но больше 120 ОООЧЧень трудно набирает!! !
Bes2109 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 залил бачок тосолом - пока все нормально.Думал зажигание - нет.проверил топлевный фильтр - не в нем делоТянет вроде нормально. Но больше 120 ОООЧЧень трудно набирает!!едь к настройщику,пусть карб смотрят.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
RAMZES1004 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 У меня такое же было, что какбудто за яйца держали. Оказалось, что накрылся вакуумник трамблёра.
gazon Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 И у меня похожее было еще когда двиг ушан был. Например после длительного подьема тяга резко пропадала, температура возростала но чуть проехав по ровной дороге температура падала и движка оживал. Так я веду к тому мож и у тебя перегрев идет тем более о пустом бачке упомнил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти