smitoner 30 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Короче как все было, ехал я значит с природы позавчера, и смотрю на температуру и прозреваю, на скорости 100км приближается на крастную отметку... короче стали глянули пипец воде все норм, поехали... но стрелка всеавно была приближонная к красной зоне, сцуко я с горем пополам доехал в положеную точку, вчера тоже ехал с утра , тоже самое, вечером назад, замкнул провода от датчика что б сцуко все время крутился ( сгрешил на датчик), но каково было моё удивление когда я притронулся к радиатору (зы думал было отпрыгнуть с криком), он был просто чуть тёплым, глянув на расширительный бачёк я увидел что он вот вот разлетится от давления закипающей в нём жидкости... На свой стрях и риск я чуть приоткрыл краник радиятора (тот что под датчиком) - вода в нём была чуть теплая, в то время как двигатель был расколеный... Сегодня пытался все слить(через краник), так чтото слилось литра два, залил заново... доехал до работы тоже самое(при постоянно включеном вентиляторе)... я думаю мож чтото забилось, или воздух дето? НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛЗ !!! П.С. залита вода, и на високих оборотах вроде остужаеться... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Короче как все было, ехал я значит с природы позавчера, и смотрю на температуру и прозреваю, на скорости 100км приближается на крастную отметку...короче стали глянули пипец воде все норм, поехали... но стрелка всеавно была приближонная к красной зоне, сцуко я с горем пополам доехал в положеную точку, вчера тоже ехал с утра , тоже самое, вечером назад, замкнул провода от датчика что б сцуко все время крутился ( сгрешил на датчик), но каково было моё удивление когда я притронулся к радиатору (зы думал было отпрыгнуть с криком), он был просто чуть тёплым, глянув на расширительный бачёк я увидел что он вот вот разлетится от давления закипающей в нём жидкости... На свой стрях и риск я чуть приоткрыл краник радиятора (тот что под датчиком) - вода в нём была чуть теплая, в то время как двигатель был расколеный...Сегодня пытался все слить(через краник), так чтото слилось литра два, залил заново... доехал до работы тоже самое(при постоянно включеном вентиляторе)...я думаю мож чтото забилось, или воздух дето?НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛЗ !!!П.С. залита вода, и на високих оборотах вроде остужаеться...у тя похоже термостат перестал открывать большой круг и вода циркулирует по малому....способ 1: постучать гаечным ключем по термостату, авось таблетка отойдетспособ 2: заменить термостат Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 та я вот тоже думаю термостат, глюк у них есть такой прошлым летом менял тоже... говорите простучать... наверное надо всетаки выделить грн 35-40 и купить новый, так надежнее может быть, там он в середине окислелся и клапан с пружиной слиплись с корпусом термостатом? П.С. был на киевском море, влажность пипец, за три дня возможно? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и крышку расширительного бочка заодно поменяй, она должна стравливать давление в системе, бочок должен расширяться, но не сильно и на воде не желательно ездить, только если теперь зальешь тосол или антифриз может помпа потечь но воду поменять желательно, мож по этому и термостат постоянно клинет 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 та на воде знаю что нельзя, просто краник печки начал течь, и он вылелся, потом воды добавлял в етоге...короче надо... а крышку зачем менять? ИМХО я поменял весной бачок весь на воде ездить нельзя конечно, потому что конструктори мать их придумали датчик включения вентилятора который включается в диапазоне 96 - 102 градуса... етож ж каким дятлом надо быть... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 наверное надо всетаки выделить грн 35-40 и купить новый, так надежнееСначала еще штучек 3-4 нужно перебрать и найти рабочий, я их перебрал уже кучу новых разных, в конечном итоге уже в воде покипятил с градусником от котла чтоб проверять, ато сливай - заливай - не работай, снова сливай - заливай, крути.... Стоит сейчас Вернет - работает пока)на воде ездить нельзя конечно, потому что конструктори мать их придумали датчик включения вентилятора который включается в диапазоне 96 - 102 градуса...Есть разные датчики, купи себе какой хочешь, там на них выбито. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 та знаю, с другом на СеТеО, кипятили в каструле, и втыкали откроеться или нет, вообще было б жирно чтоб на лето были просто трубки (такиеже) вместо термостата, как по мне летом он нах нужен ))) а на счет датчиков сенкс, не знал гляну... ЗЫ, ето ж еще аж 15-20 грн надо... П.С. обожаю ету машину за 100уй пол машины можно купить... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 та знаю, с другом на СеТеО, кипятили в каструле, и втыкали откроеться или нет, вообще было б жирно чтоб на лето были просто трубки (такиеже) вместо термостата, как по мне летом он нах нужен )))а на счет датчиков сенкс, не знал гляну...ЗЫ, ето ж еще аж 15-20 грн надо...П.С. обожаю ету машину за 100уй пол машины можно купить...а как вы так кипятили и смотрели??????он должен открываться не от температуры а от возросшего давления горячей ож в маторе..а так хоть с мивиной его вари,пох помоему... Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Зы ! так с мивиной и варили 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Не, нужно воду подсолить и перчику дать, ато на 3 градуса раньше откроется.а как вы так кипятили и смотрели??????он должен открываться не от температуры а от возросшего давления горячей ож в маторе..Ну так наши деды еще проверяли а ты от давления... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти