ZZ-top Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) давление растет не сильно, так как клапан на расширительном бачке стравливает лишнее Изменено 19 июня, 2008 пользователем ZZ-top
Zaskal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Термостат потому так и называется что "термо" - это температура, а не давление. Потому термостат всегда открывается только от температуры. В нем есть какое-то вещество (не помню какое), которое при повышении температуры сильно расширяется, надавливая на клапан, который открывается. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
smitoner Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 правильно! я так понимаю что там сама пружина при температуре (непомню сжимаеться или растягивается, раскручю сегодня скажу), вот... а на счет соления воды, то скажу так, если посолить нагреваеться чуток дольше ))) а от давления там них не пашет, потому как двигло когда включено, то помпа гоняет усе ето дело, потому и давление по сути есть я так думаю... так что открываеться при температуре ) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти