Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче как все было, ехал я значит с природы позавчера, и смотрю на температуру и прозреваю, на скорости 100км приближается на крастную отметку...

короче стали глянули пипец воде все норм, поехали... но стрелка всеавно была приближонная к красной зоне, сцуко я с горем пополам доехал в положеную точку, вчера тоже ехал с утра , тоже самое, вечером назад, замкнул провода от датчика что б сцуко все время крутился ( сгрешил на датчик), но каково было моё удивление когда я притронулся к радиатору (зы думал было отпрыгнуть с криком), он был просто чуть тёплым, глянув на расширительный бачёк я увидел что он вот вот разлетится от давления закипающей в нём жидкости... На свой стрях и риск я чуть приоткрыл краник радиятора (тот что под датчиком) - вода в нём была чуть теплая, в то время как двигатель был расколеный...

Сегодня пытался все слить(через краник), так чтото слилось литра два, залил заново... доехал до работы тоже самое(при постоянно включеном вентиляторе)...

я думаю мож чтото забилось, или воздух дето?

НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛЗ !!!

П.С. залита вода, и на високих оборотах вроде остужаеться...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Короче как все было, ехал я значит с природы позавчера, и смотрю на температуру и прозреваю, на скорости 100км приближается на крастную отметку...

короче стали глянули пипец воде все норм, поехали... но стрелка всеавно была приближонная к красной зоне, сцуко я с горем пополам доехал в положеную точку, вчера тоже ехал с утра , тоже самое, вечером назад, замкнул провода от датчика что б сцуко все время крутился ( сгрешил на датчик), но каково было моё удивление когда я притронулся к радиатору (зы думал было отпрыгнуть с криком), он был просто чуть тёплым, глянув на расширительный бачёк я увидел что он вот вот разлетится от давления закипающей в нём жидкости... На свой стрях и риск я чуть приоткрыл краник радиятора (тот что под датчиком) - вода в нём была чуть теплая, в то время как двигатель был расколеный...

Сегодня пытался все слить(через краник), так чтото слилось литра два, залил заново... доехал до работы тоже самое(при постоянно включеном вентиляторе)...

я думаю мож чтото забилось, или воздух дето?

НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛЗ !!!

П.С. залита вода, и на високих оборотах вроде остужаеться...

у тя похоже термостат перестал открывать большой круг и вода циркулирует по малому....

способ 1: постучать гаечным ключем по термостату, авось таблетка отойдет

способ 2: заменить термостат

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

та я вот тоже думаю термостат, глюк у них есть такой прошлым летом менял тоже...

говорите простучать...

наверное надо всетаки выделить грн 35-40 и купить новый, так надежнее :)

может быть, там он в середине окислелся и клапан с пружиной слиплись с корпусом термостатом?

П.С. был на киевском море, влажность пипец, за три дня возможно?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

и крышку расширительного бочка заодно поменяй, она должна стравливать давление в системе, бочок должен расширяться, но не сильно

и на воде не желательно ездить, только если теперь зальешь тосол или антифриз может помпа потечь

но воду поменять желательно, мож по этому и термостат постоянно клинет

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

та на воде знаю что нельзя, просто краник печки начал течь, и он вылелся, потом воды добавлял в етоге...короче надо... а крышку зачем менять? ИМХО я поменял весной бачок весь :good:

на воде ездить нельзя конечно, потому что конструктори мать их придумали датчик включения вентилятора который включается в диапазоне 96 - 102 градуса...

етож ж каким дятлом надо быть...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

наверное надо всетаки выделить грн 35-40 и купить новый, так надежнее

Сначала еще штучек 3-4 нужно перебрать и найти рабочий, я их перебрал уже кучу новых разных, в конечном итоге уже в воде покипятил с градусником от котла чтоб проверять, ато сливай - заливай - не работай, снова сливай - заливай, крути.... Стоит сейчас Вернет - работает пока)

на воде ездить нельзя конечно, потому что конструктори мать их придумали датчик включения вентилятора который включается в диапазоне 96 - 102 градуса...

Есть разные датчики, купи себе какой хочешь, там на них выбито.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

та знаю, с другом на СеТеО, кипятили в каструле, и втыкали откроеться или нет, вообще было б жирно чтоб на лето были просто трубки (такиеже) вместо термостата, как по мне летом он нах нужен )))

а на счет датчиков сенкс, не знал гляну...

ЗЫ, ето ж еще аж 15-20 грн надо...

П.С. обожаю ету машину за 100уй пол машины можно купить...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

та знаю, с другом на СеТеО, кипятили в каструле, и втыкали откроеться или нет, вообще было б жирно чтоб на лето были просто трубки (такиеже) вместо термостата, как по мне летом он нах нужен )))

а на счет датчиков сенкс, не знал гляну...

ЗЫ, ето ж еще аж 15-20 грн надо...

П.С. обожаю ету машину за 100уй пол машины можно купить...

а как вы так кипятили и смотрели??????он должен открываться не от температуры а от возросшего давления горячей ож в маторе..а так хоть с мивиной его вари,пох помоему...

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Зы !

так с мивиной и варили :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Не, нужно воду подсолить и перчику дать, ато на 3 градуса раньше откроется.

а как вы так кипятили и смотрели??????он должен открываться не от температуры а от возросшего давления горячей ож в маторе..

Ну так наши деды еще проверяли а ты от давления...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти