Slem 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 народ, подскажите можно ли заменить движок ваз 2108 на ваз 21113 V16 может кто делал такие вещи, или подскажите куда можно обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ты движок то купи сначала. Цена думаю тебя немного расстроит... Если у тебя стоял тоже инжектор работы практически не много. Если не стоял то поболее. Но у меня знакомый сам делал. Ниче в принципе сложного учитывая что знакомый трохы криворук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ты движок то купи сначала. Цена думаю тебя немного расстроит...Если у тебя стоял тоже инжектор работы практически не много. Если не стоял то поболее. Но у меня знакомый сам делал. Ниче в принципе сложного учитывая что знакомый трохы криворук...да знаю я, что цена .....но очень хочется ...у меня восьмерка 92г. 1,3сс5 ст. кпп хочется чтобы ехала ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Без проблем. Бери и ставь. Настоятельно рекомендую єто делать самостоятельно. Денег раза в полтора меньше уйдет. Спроси у RKdp. Ему ставили двиг 16V не так давно и в нашем славном городе. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кроме как подрезать правый ланжерон не вижу препятствий. А желательно подрезать и проварить. Ну и если стоял карб, то бак нужен инжекторный, и желательно распорку с креплением двигателя. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Кроме как подрезать правый ланжерон не вижу препятствий. А желательно подрезать и проварить. Ну и если стоял карб, то бак нужен инжекторный, и желательно распорку с креплением двигателя.Ну вот объясните нафиг там что-то подрезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Странно ставили малому на девятину ничего не пришлосьт подрезать. Тока поперечину надо под верхнюю опору поставить. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ничего резать не нужно. А распорочку втулить - обязательно. Только брать ту, которая идет на 16V а не на 8V. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти