Koyyyooo !!!! Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вот в чём вопрос!Есть 4 свечи NGK!2 шт. - NGK PFR6Q2 шт. - NGK iridium IFR6AМожно ли их ставить на машинку?(ну нет у меня денег купить ещё пару тех или других! - тем более эти ОРИГИНАЛЫ!) Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Bes2109 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вот в чём вопрос!Есть 4 свечи NGK!2 шт. - NGK PFR6Q2 шт. - NGK iridium IFR6AМожно ли их ставить на машинку?(ну нет у меня денег купить ещё пару тех или других! - тем более эти ОРИГИНАЛЫ!)очень даже не желательно вообщето.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
KILL@ Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вообще такое возможно только в случае если свеча поставлена из ЗИПа на время .. к примеру если залило или свеча в пути отказалась работать.. Ито их так как-то ставят хитро если парой то как-то в зависимости от последовательности работы цилиндров, это я при случае спрошу у своего карбюраторщика, он мне как-то рассказывал только я запамятовал... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Koyyyooo !!!! Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо пацаны!Короче мне кент дал 6 свечей ИРИДИУМ и 3 ПЛАТИНУМ!я себе поставил 4 ИРИДИУМа, а мой товарищ оставшиеся 2 иридиум и 2 платинум!ТАК НЕЛЬЗЯ? я так понял!?а есть ли ещё у кого нибудь мнения!? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Можно!!! Так половина ВАЗов ездит Правда желательно с одинаковым калильным числом. Iva_n
karlson Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Можно!!!Так половина ВАЗов ездит Правда желательно с одинаковым калильным числом.+1 Это нюансы из области автоспорта и высоких технологий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти