BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 блин отличный машин неламаетсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 блин отличный машин неламаетсо)+1, тьфу-тьфу.Я на своей уже 130 тысяч отъездил, уже деньги готовил на резинки, шаровые, наконечники и амо, а они все живут и живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 101 лошадиная сила.. или 122 собачих.... Митрофан то прикол такой... америкосы в киловаты силу тяги собакой упряжки перевели....аа) а я уже подумал, что у тебя мож какая-то роздроченая версия мотора 1,6... мож типа есть два вида.. я ж не знаюпросто у астр есть два мотора 1.6у меня на 1.6 115 лс, а есть еще 105з.ы. а паркотроник лучше закрась. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Паспорт глянул... и так у меня 105 лошадей.... как и у элантры.... в действительности двигателя немного разные , разница в клапанной крышке у нас и в расположении под капотом навесного оборудования на двигателе... а так что у меня , что в Матриксе 1.6 , что в Элантре блоки идентичны... детали ГБЦ тоже по идее одинаковые... хотя может немного какие-то отличия есть... блин... у меня евро-4 потому лошадок наверное немного меньше... парктроник закрашу только тогда когда мне кто-то в бампер вьедет... оно мне ездить не мешает.... и тратить свои деньги на покраску у меня никакого желания нет. Изменено 2 июня, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Опять прошел год... пробег 70 тысячь км.. И так - поменяно масло , все тот же Кастрол 5в-40 и фильтр... Заменена ОЖ ..... Сделана диагностика подвески- все оказалось в норме... и удален термоэкран на втором катализаторе- бо после зимы он начал издавать дребезжание. Также поменяна резинка крепления на глушителе - так как порвалась... Все это сделано на СТО у Субароведа.... Спасибо ему .... огромное. Советую к нему обращаться... цены вменяемые, мастера нормальные.. ну и когда машина на подьемники можешь крутится под ней пока мастер делает свое дело, сколько угодно.. и мастер дейст вительно в это время делает свое дело, а не ходит на перекуры.. короче рекомендую. Вроде все..... машинка ездит и радует.... Надо будет внимательнее следить за пыльниками ШРУСов, ато сказали они постарели ... и на складочках есть маленькие трещинки.. но это не критично... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже смотрю на корееавто тех годов, и шумка нравится... но по расходам, читаю отзывы владельцев, так что-то не радует сколько у тебя кушает, если ездить умеренно? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 тоже смотрю на корееавто тех годов, и шумка нравится... но по расходам, читаю отзывы владельцев, так что-то не радует сколько у тебя кушает, если ездить умеренно?лью 95-ый.. 92-го действительно чего-то жрет много. летом 9-10 литров.. по городу... по трассе 7-7.5 (скорость 80-100 км/час) ... зимой под 11 город .. но я прогреваю довольно долго , пока салон не нагреется.. если с кондеем то литр на 100 км пробега плюсуй ..По расходам- у меня тоже жрало сначала 12-13 литров.. почистил форсунки и дроссельную заслонку и расход упал. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чипануть реально для меньшего расхода? сначала смотрел на спортейдж, но там, полазив по разным форумам понял что жрет 15л/100км, и это при 2,0 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чипануть реально для меньшего расхода? сначала смотрел на спортейдж, но там, полазив по разным форумам понял что жрет 15л/100км, и это при 2,0в спортейдже и в туксоне 2.0 как у меня. Но масса большая. У меня при спокойной езде на автомате 9ть в городе. У знакомого на тушкане на ручке менее 11ти нереально сделать.А шума - прикольная машина. У кого были - все довольны были......и удален термоэкран на втором катализаторе- бо после зимы он начал издавать дребезжание.........Непонял. Эт что именно имеется ввиду? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чипануть можно... мозг такой же как и на Мазде и Хюндаях... токо смысл??? форсунки и свечи от этого чистоту не обретут. Непонял. Эт что именно имеется ввиду? имеется в виду второй слой корпуса на нижнем катализаторе.( такая хреновина из алюминизированой стали с отверстиями). сейчас он снят... катализатор снизу у меня прикрыт защитой... в ближайшее время термоэкран будет подремонтирован и прикручен на место Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти