Рекомендуемые сообщения

Так страховая должна выплатить полную стоимость страхового возмещения, а виновник ДТП франшизу оплачивает после решения суда на счет СК, по крайне мере у меня так было!

А мне как раз виновник сам франшизу выплачивал.

ОК , спасибо... просто до этого с выплатой франшиз не сталкивался...

В законе несколько размазано написано. Вообще страховая пострадавшему возмещает все, а виновник франшизу ск оплачивает. Но там нет четкого механизма(написано или СК или пострадавшему) и многие страховые этим пользуются и скидывают выплату франшизы с виновника напрямую пострадавшему.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В законе несколько размазано написано. Вообще страховая пострадавшему возмещает все, а виновник франшизу ск оплачивает. Но там нет четкого механизма(написано или СК или пострадавшему) и многие страховые этим пользуются и скидывают выплату франшизы с виновника напрямую пострадавшему.

100% сам недавно с этим столкнулся... Так что виновник еще посылал, по сути при франшизе 510 грн. нет смысла идти в суд...Это сказывается чисто недобросовестность страховщика...
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

так франшизу не водила выплачивает, а атп. он на работе, соответственно, ответственность за него несет атп

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

эххх.. еду писать заяву на выплату. Интересно сколько они мне еще будут голову морочить.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 4 недели спустя...

Денег еще не выплатили, правда у них еще законный срок до конца месяца. зато узнал что франшизу мне Киевпасстранс-1 должно выплатить, уже позвонил туда, пообщался с ихним инженером БДР , и бухгалтерией.. мутные они там ... плакались мне что у них и так денег нет.. и что зарплаты у них задерживают.. я то все понимаю.. но мне деньги на ремонт надо. Короче опять нервные клетки надо тратить(((

i-11.jpg

• 1 месяц спустя...

Денег еще не выплатили, правда у них еще законный срок до конца месяца. зато узнал что франшизу мне Киевпасстранс-1 должно выплатить, уже позвонил туда, пообщался с ихним инженером БДР , и бухгалтерией.. мутные они там ... плакались мне что у них и так денег нет.. и что зарплаты у них задерживают.. я то все понимаю.. но мне деньги на ремонт надо. Короче опять нервные клетки надо тратить(((

Порешался вопрос? Машину чинил сам или ждешь денег? И вообще можно ли самому ее чинить пока они выплачивают деньги?

Порешался вопрос? Машину чинил сам или ждешь денег? И вообще можно ли самому ее чинить пока они выплачивают деньги?

Да , решилось еще в средине августа.. деньги выплачены.. надо только поехать в Киевпасстранс и деньги у них за франшизу забрать, ато заяву подал а поехать забрать все никак времени нет.. там постоянные пробки на Почтовой... Машину еще не чинил... смыл краску от автобуса.. защелкнул крепления на бампере... затер царапину восковой полиролью и пока езжу так... вернее ездит сейчас мама... для меня это машина выходного дня. я того пока и не делал ато там царапин прибавится... а вообще надо уже заняться.. ато там кусок металла на крыле уже ржаветь начал..

На этих выходных смотался в Чернигов и обратно на Лансере... на Валах погулял))) Тётку проведал)) Ржавчину на крыле высмотрел.. брызговик пёс погрыз(((

Можно самому чинить пока деньги выплачивают. Только оценку повреждений надо сделать до начала ремонта авто.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Да , решилось еще в средине августа.. деньги выплачены.. надо только поехать в Киевпасстранс и деньги у них за франшизу забрать, ато заяву подал а поехать забрать все никак времени нет.. там постоянные пробки на Почтовой... Машину еще не чинил... смыл краску от автобуса.. защелкнул крепления на бампере... затер царапину восковой полиролью и пока езжу так... вернее ездит сейчас мама... для меня это машина выходного дня. я того пока и не делал ато там царапин прибавится... а вообще надо уже заняться.. ато там кусок металла на крыле уже ржаветь начал..

На этих выходных смотался в Чернигов и обратно на Лансере... на Валах погулял))) Тётку проведал)) Ржавчину на крыле высмотрел.. брызговик пёс погрыз(((

Можно самому чинить пока деньги выплачивают. Только оценку повреждений надо сделать до начала ремонта авто.

Спасибо.

Санчез хорошо что напомнил, и я будучи на Подоле прогулялся в Киевпасстранс и забрал франшизу! 510 грн. Как раз потрачу на замену масла на Шумке, ато пора уже скоро менять))

P.S. Блин на Почтовой такие пробки... и Сагайдачного тож стоит... зато прогулялся...

i-11.jpg

Санчез хорошо что напомнил, и я будучи на Подоле прогулялся в Киевпасстранс и забрал франшизу! 510 грн. Как раз потрачу на замену масла на Шумке, ато пора уже скоро менять))

P.S. Блин на Почтовой такие пробки... и Сагайдачного тож стоит... зато прогулялся...

Рад помочь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти