KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так получается не бесплатно? Да выходит не бесплатно... акция распространялась на машины купленные у них, а не на НИКО, и если на них гарантия еще действует((( Если бы отец себе на Паджеро менял бы, то заплатил бы только за колодки... там правда комплект около 100 долларов стоит, потому видать и замену бесплатно проводят)))) но и так по деньгам вышло довольно дешево.. на крупном нефирменном СТО цены такие же. Правда я цены написал с учетом скидки по дисконтной карте, жаль что к ней есть жесткая привязка к владельцу. Ато на работе уже шеф прибежал на Паджеро Вагон ТО делать надо -карточку дай... я дал .. он поехал а она только если мой батя с ним поедет на ТО))) в итоге он заплатил полную стоимость.. но ему обещали как гарантия у него кончится так тож карточку выдать)) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Переобулся на зиму... Благо колеса зимние собраны на штамповках на обеих машинах, и переобул их сам... потом еще сегодня утром поехал батин Паджерик переобувать, так ну его нафиг... тяжелые колесики блин...Итого на Shuma - Amtel WinBrunt На Lancer- Dunlop Graspic DS2На Паджерике - Continental 4x4 Winter Contact Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Переобулся на зиму... Благо колеса зимние собраны на штамповках на обеих машинах, и переобул их сам... потом еще сегодня утром поехал батин Паджерик переобувать, так ну его нафиг... тяжелые колесики блин...Итого на Shuma - Amtel WinBrunt На Lancer- Dunlop Graspic DS2На Паджерике - Continental 4x4 Winter ContactТы прямо алигарх))) я тоже на зиме ланс одел в 195/55 R16 nokian wr2 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В среду вечером накрылся стартер на КИА.. электромотор крутится , а движок не заводится... в голове промелькнула мысль - "вроде бендикс" , пока маслал в попытках завести машину ко мне подошли гайцы из Кобры, они сзади моей машины припарковались и ели хавку из Макдака.. и предложили подтолкнуть, ибо толку не будет.. толкали... только там дорога неровная и разогнать машину нельзя было нормально, в итоге гайцы решили передохнуть, а я сделал последнюю попытку провернуть стартером мотор и он чудом завелся... гайцы были в шоке.. пожелали счастливого пути... доехал до дому. Утром завелась с первого раза.. потом заглушил, снова заводить- не заводится. Плюнул, пошел за Лансером... позвонил корешу в Генстар, он сказал - "Приезжай" . В субботу поехал на ремонт стартера к ним. Стартер сняли относительно быстро, минут за 20, понесли в мастерскую на дефектовку, быстренько разобрали( я и глазом не моргнул как мне уже мой бендикс показали) , потом нашли еще в нем подгулявший подшипник и щетки на замену. поменяли все это. Работа +детали вышли 480 грн. 68 коп. дали скидку 10% . Пока я платил стартер установили обратно на машину, завели ее проверили как срабатывает, дособрали под капотом демонтированные узлы. Позвали меня принимать работу.. заводится теперь машина отлично, раньше надо было покрутить стартером, теперь неуспеваю ключ отпустить вовремя , чтобы маховик уже сам бендикс не крутил))) В общем доволен ремонтом. Зима впереди, вымыл машину, поехал в Метро- купил омывайки -80 , и новые скребки и щетки. Сегодня на всех машинках промазал уплотнител,и спецсмазкой и антизапотевателем стекла натер. Все.. можно снегов ждать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Переобул Шуму на лето. обнаружил что трещинки на пыльниках ШРУСов довольно сильно попрогрессировали, но сами пыльники еще пока целы, надо будет их поменять. Кстати , пишут что подходят внутренние пыльники с 2108-15 , какие там диаметры и длина пыльника? мож кто знает? На Лансер надо брать новый комплект колес- два колеса с грыжами(((( так что пока поездим на зимних. Присматриваюсь к Кумхе и Гислейвду. до 100 баксов за колесо. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Померял только "наружный" на полуось 20мм,на гранату 80мм,длина 100мм + - везде растягивается. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Померял только "наружный" на полуось 20мм,на гранату 80мм,длина 100мм + - везде растягивается.у меня 21 и 72 мм соответственно.. видать наружный не прокатит. новые неоригинал от 60 грн. вроде. надо ребят с СТО озадачить, они опыт имеют вподборе, ато родные аж 250 грн за штуку стоят. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А зачем 5w50 в Митсу? Или это официалы до сих под льют такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня 21 и 72 мм соответственно.. видать наружный не прокатит. новые неоригинал от 60 грн. вроде. надо ребят с СТО озадачить, они опыт имеют вподборе, ато родные аж 250 грн за штуку стоят.А ВАЗовские будешь каждый год менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А ВАЗовские будешь каждый год менять смотря какой производитель peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти