Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы подумать- лампочка габаритов- мелочь которая стоит 3-5 гривень, а обьездил я 5 магазинов пока нашел такую как надо, везде такиебыли но оранжевые , а нужны прозрачные...

Появилась идея купить промывку для инжектора, ато есть подозрения что 95-ый продающийся на трассе Киев-Чернигов был не ахти качеством. благо разбавил сегодня в Броварах на Shelle бензином V - power. Так вот , мож кто подскажет какую присадку лучше купить, и какого производителя ? ато их дофига и больше...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтож начнем... после непродолжительной поездки в Турцию с своими сотрудниками я отправился на поднятие сельского хозяйства в село , скажу одно корейцы сделали Шуму на совесть, на трассе и на проселке ездить намного комфортнее чем на Самаре .. а ездил я поверьте на Шуме много . причем не только по дорогам но и по свежеубраным полям, короче это даже не хетч , это миникроссовер, в котором можно спокойно вдвоем спать разложив заднее сиденье .... По ходу дела разобрал багажник и проклеил его шумоизоляцией , еще остальсь проклеить полку , ато скрипит. Поставил новые лампы дальнего света PHILIPS только на этот раз уже не синие а нормальные , ато родные корейские светили неочень хорошо. Сегодня заметил что навернулась одна лампочка габаритов , только вот дело в том что она светит , но вольфрам сделал колбу непрозрачной . так что на очереди покупка дисков и лампочки. еще буду подкрашивать бампер , ато царапины на бампере от предидущего хозяина остались...... А так пепелац ничего, я доволен...

ты что на машине в Турцию ездил?

А по лампам смотреть тест: Тест ламп H4 головного света

Опубликовано

Неа ,в Турцию не ездил ,пока только в Одессу. а там морем,а потом автобусом в Белек, у них там бензин с..ка дорогой очень...

i-11.jpg

Опубликовано

Заправился по талонам . остачу залил в маленькую канистру... На солнце салон нагрелся и в нем начало вонять бензином , немного поначалу испугался , потом вспомнил что у меня ж теперь лифтбек , и все что в багажнике воняет, воняет и в салоне , короче из серии "я блондинко"... конфликтный девайс удален в гараже ... главное что в 99-ой не воняло бензином даже если пару недель с бензином в канистре кататься...Полка видимо более герметично багажник закрывала.. вот так вот...

i-11.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машина выставлена на продажу , уже даже есть покупатель,сегодня машинк смотрели осталось порешать юридические вопросы , и купить новый АКБ, ато старый зарядку не держит, видимо банке трындец одной ... А машину без АКБ обычно не продают...

i-11.jpg

Опубликовано

Аккумулятор я достал , машину с учета снял.... Теперь сердце кровью обливается ..... а продавать ведь так не хочеться... 12 лет жизни , первая машина... :cray:

Изображение

i-11.jpg

Опубликовано

Машина продана... Уехала в Богуслав... .

i-11.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Погода у нас хреновая .... Запщал ремень кондея, заехал на подтяжку на СТО, мастер глянул, сказал что натянутый , попрыскал чем-то- перестало . денег не взял... Оказывается это от влаги... Как его лечить?, На форуме КИА на писк забили и так и ездят, у КИА-водов придумали заделывать изолентой и картоном часть вентиляционного отверстия на время влажной погоды, или брызгать ВД-40... Вот только интересно от ВД-40 ремень проскальзывать не начнет?? У кого какие мнения?

i-11.jpg

Опубликовано

Ок. глянь мож как называется , мож где куплю... Пока не пищит...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти