Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотка плохой фотошоп

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И это скажешь тож фотошоп???

Изображение

Вот и сайт раллийной команды которая юзает эту машинку http://www.kmotorsport.net/html/car.html

А вот насчет картинки желтой Шумы , в обвесе, то понятно что фотошоп....

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Шось давно не писал ничего....

Значит так, куплены скребки и щетки на зиму , положил их пока в гараже, буду забирать зимнюю резину и переобуваться так заберу и их... купил силикон- промазал резинки уплотнителей , батя заметил что я какую-то косметику в машину купил, спросил что к чему, и экспроприировал ..... под предлогом что и себе в машине смажет...

Наконец-то разобрался что сзади в багажнике стукает, оказалось за оббивкой багажника, под антеной есть колодка, типа для электропривода антенки , так вот ее когда меняли антену отсоединили и приклеили изолентой в простестенку багажника , изолента со временем отклеилась, вопрос решился заматыванием всего этого дела изолентой -чтобы вода не попала и некой конструкцией из паролоновой старой мочалки .. Теперь сзади ничего не досаждает стуком...

i-11.jpg

Опубликовано

Гребаные корейские ремни, ремень кондея пишит на холодную, особенно ремень кондиционера, его кстати поменял на новый, оригинальный , все блин натянуто а он с..ка пищит, правда пока машинка не прогреется ....

Насчет ЛиквиМолевского средства для ремней то видимо надо таки купить себе большую баночку и все хорошо побрызгать, ато я поскупился и не покупал а отдолжил у сотрудника ... оно таки помогает, правда на две недели- не больше...

i-11.jpg

Опубликовано

Неа, я или я его, оли он меня..... Куплю спрей... буду брызгать...

i-11.jpg

Опубликовано

Та блин они по идее все такие, Отец пообещал еще попробовать найти такой ремень в каталоге немецких деталей для промышленного оборудования (типа станков и.т.п ) , ведь второй старый ремень у меня есть... Но перебирать и менять особого желания у меня нет.... Видимо ты прав- стоит смирится...

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Переобулся сегодня на зимнюю резину... резина Amtel Win BRUNT R14 новая , дали в комплекте с машиной.... итого 110 грн за 4 колеса...

i-11.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Перешагнут барьер в 49000....

Насчет резины- шумновата немного, и жестковата, но довольно зубастая , на снегу (ну по крайней мере том что выпадал пару недель назад) ведет себя хорошо, но больше 80-ти ехать нельзя- воет .... Ну и камешки набиваются между зубьев протектора , едешь как на шиповке, стремно поначалу было, приходится раз в наделю вынимать камешки .

Про ремень- забил на свист, свистит у всех корейцев, новый Соренто два дня как выехавший из салона- и в том ремень свистит, а официалы на СТО пользуются кондиционером для ремней , я его себе прикупил- помогает, теперь когда доливаю воду в омыватель, то паралельно прыскаю на шкивы и ремень этим средством.

Надо бы купить себе фаркоп , только такой , в котором сцепное устройство снимается , ездил на ПП Лобода , у них такой стоит 1650 грн, но ставят они -это шось- скрутка обычной изолентой , и похабное сверление дырок в днище, если промахиваются с размерами креплений... короче у них ставить передумал, та и денег пока нету таких.

Хочется противотуманки поставить , типа Хэлла Микро, или т.п.

Ну и по совету Зи-Зу попробовал присадку от Ликви Моли для очистки топливной системы... аккурат через 40 км, машина обрела второе дыхание , динамика стала лучше , расход упал на 0.7-1.2 литра, короче помогло...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти