Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Килла, ты лучше топлевный фильтр поменяй, форсунки пролей и свечи смени, а не всякую херню лей.
KILL@ Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Уся , я все это сделал сразу после покупки машины, и масло, и свечи, и фильтр топливный с воздушным.... в общем я на 55-ой тысяче ТО-60 по регламенту прошел, только салонный жаба задавила менять- я его пропылесосил хорошенько... Просто топливо у нас на АЗС не всегда хорошего качества, было дело приходилось и на ТНК и на АНП заправлятся , а там бензинчик не ахти ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня утром обнаружил что замерзла жидкость в бачке омывателя и в патрубках под капотом и крышей.... Благо на работе вышло заехать на теплый склад.... и где-то за час все расстаяло.... долил "фирменной" омывайки от Ликви Моли ( спасибо соседке которая поделилась)... Самое обидное что я не провтыкал заморозки, я залил 2 литра концентрата вчера вечером, разбавив его литром воды , т.е все так как написано на этикетке ... а он зараза при -7 замерз.... а ведь разбавлял я по рецепту для -20.... Видимо сама жидкость "паленая" была..... Ну и на конец-то купил себе нормальную щетку на заднюю дверь.... раньше стояла 40-сантиметровая- отчищала льшь малую часть, теперь щетка 53 см , как на лобовухе - зато сектор очистки почти все стекло... итого 2 комплекта щеток( а че мелочится купил еще и на лобовуху новые) 2*51= 102 грн... щетки Bosch Twin.... Выкинул старый салонный фильтр... ну его... без него салон быстрее прогревается- так как воздуха больше в салон поступает... новый стоит гривень 120-160... но на русском сайте был подсмотрен чертежик народного варианта, достоинства которого- в легкой смене фильтрующего элемента и главное в цене... стоит все про все 7 долларов... максимум... а не 20 (за картонный фильтра с наклееной на него фильтрующей бумагой и биркой Hyindai Original тот что с биркой KIA тот пластиковый но стоит он дороже )... В общем осталось немного доработать чертеж и отдать отцу на работу, пусть попросит токаря или слесаря вырезать мне заготовку из алюминия... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Выкинул старый салонный фильтр... ну его... без него салон быстрее прогревается- так как воздуха больше в салон поступает... новый стоит гривень 120-160... но на русском сайте был подсмотрен чертежик народного варианта,ВАЗ продал, а ипатни столько же
KILL@ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ипатни меньше... можно блин сходить купить фильтр в магазине , но нахрена платить 20 долларов если можно обойтись своими силами, благо материала достаточно... Замена расходников это не ипатня, это необходимые работы по содержанию автомобиля... Вот только с омывайком пролупон получился , оказывается ее тоже бодяжат.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В связи с кризисом и всеобщим стремлением вкладывать деньги в материальные средства купили с отцом Керхер 5.20 , сегодня затестил его на своей машине- с ведра тянет как бешеный , но расход в 7 литров в минуту заставляет часто бегать к колонке с ведром , зато моет отменно.. Также куплены диски вот такие http://www.koleso2000.com/images/product_i.../f-233_hp1b.jpg С ковкой решил повременить , пока с курсом бакса вопросы не решаться , потом эти диски пойдут на зиму а на лето куплю 15-ые кованные. Пока поездю на этих,. Обновил аптечку и наконец-то заправил огнетушитель. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 В четверг разменял 60000 пробега.... Куплены у Лекса в УА-холдинге воздушный(115 грн.) и масляный фильтр(30 грн.).... Воздушный уже поменял.... Теперь стоит дилема в выборе масла- или лить опять же рекомендуемый производителем ZIC XQ 5W-40 , либо переходить на привычный по старой машине CASTROL Magnatec 5W-40.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Итак добрались до ТО ... Куплено масло Кастрол Магнатек 5в40, у Лекса за 280 грн. Свечи Бош Платинум за 75 грн... Фильтр масляный 30 грн,был куплен еще раньше, в понедельник еду к ГориМу на СТО на ТО... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Поменял масло, свечи, почислили дроссельную заслонку , выровняли уровень антифриза- машина готова к лету . За что огромный рэспект Гори_Му .Осталось только ВВ провода поменять, ато как глянул я на них в темном боксе, то мне плохо стало... Эх... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Заказал в Экзисте комплект ВВ проводов , 177 грн- оригинал... приедут из кореи числа 30-го.. Свечки которые купил у Лекса не подошли, у них калильное число другое.... потому заказал NGK BKR6E -такие как ставят на заводе, во вторник привезут... Кому нужны свечки BOSCH FR7DPX Platin 1.1 4шт , могу отдать ,за пиво или эквивалентную замену... пробег на них 25-30 км.... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти