KILL@ 24 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Задолбала хреновая видимость назад при парковке, из-за высокой кормы, поэтому по дешевке купил через знакомого парктроник , буду ставить на майских... цена вопроса 260 грн... ставить буду сам, там нету ничего сложного. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня заехал к Игорю поменял провода и свечи... теперь двигатель работает значительно ровнее... теперь на очереди установка парктроника на выходных... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 парктроник это для блондинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 парктроник это для блондинок Хз.. зато задом в гараж заезжать мне будет проще... корма высокая невидно ничерта... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Поставил парктроник... заняло на все про все один час... где-то так...1.Разбираем оббивку багажника в местах где находятся нужные провода.2. Заклеиваем бампер малярным скотчем, чтобы было проще рисовать и размечаем отверстия под датчики3. В просверленные отверстия протягиваем кабеля датчиков и ставим сами датчики...4. втягиваем провода внутрь багажника и прокладываем их к месту установку блока управления парктроника5. внешний вид блока ... заодно проверяем работу парктроника...6. Все работает . Устанавливаем блок на место, изолируем место подключения питания ( провод идущий на лампу заднего хода .Я в принципе особо не заморачивался- вставил в разьем в багажнике предварительно вычислив нужный контакт с помощью тестера.7. собираем обшивку багажника...8.Протягиваем провода к экранчику в салон , устанавлеваем экранчик... я тянул под пластиковыми накладками порога, благо конструкторы предусмотрели их легкий демонтаж.. потом под панелью возле блока предохранителей, и вывел в зазар между стойкой и торпедо...9. Внешний вид дисплея парктроника. А таквыглядит машина с установленными датчиками... Красить их я не буду... ато запросили по 50 грн за один датчик чтобы подобрать цвет и покрасить.. Изменено 11 мая, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 без покраски!.. имхо.. колхоз 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Прошел год с момента прошлой записи... давненько не писал.... И так.... поменяно масло ... тот же Кастрол 5в-40 и фильтр ... еще один оригинальный фильтр остался.... 280 грн... Поменяны колодки по кругу.... 210 грн передние , 185 грн задние + 20 смазка суппортов+ 160 грн за замену.... задним был капец... около 3 мм остатка... передние еще бы походили тысячь 5 .. но решил уже новые поставить... Колодки выбрал корейские оригинальные, под маркой "Сангсин"... Заменен салонный фильтр (деталь 106 грн, замена самостоятельная ), и почищен радиатор кондиционера (Керхер не зря покупал) вымылось столько дерьма всякого.... короче теперь машина дышит лучше... проревизирован воздушный фильтр - решено не менять ... чистый он.... Еще в ходе эксплуатации была заменена лампа стоп-сигнала (8 грн , замена самостоятельно )и комплект щеток стеклоочистителя(шото около 80 грн) в общем за 10 тысячь пробегу никаких неисправностей больше и небыло... скучная корейская машина. как говорит мой товарищ.... Изменено 2 июня, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 слу.. а какой у тебя мотор? 1.6 16в? откуда 122 сил? там же вроде 101 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 слу..а какой у тебя мотор? 1.6 16в? откуда 122 сил? там же вроде 101 101 лошадиная сила.. или 122 собачих.... Митрофан то прикол такой... америкосы в киловаты силу тяги собакой упряжки перевели.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я только хотел про мотор написать )) Только там вроде 105 л.с. Мотор ведь такой же, как у меня? Моя корейка, поэтому прошита под евро-3 и имеет 107 л.с. Чиптюнинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти