KILL@ 24 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 обнаружил что на рулевых наконечниках порвались пыльники.. в итоге 120 гривень за штуку (оригинал)... минут 40 работы и они были поменяны... правда пришлось один нагревать чтобы открутить.. ну и подтянул ручник. Поехал на развал-схождение... мне раньше доказывали что сзади на многорычажке развал не делается... а мастер на той СТОшке куда я поехал смог сделать мне -1.3 градуса судя по данным стенда.. больше действительно нельзя))) короче 185 гривень было отдано не зря.. Ну и спереди отрегулировали, схождение вообще в 0 секунд отклонение .. 3д стенд -это сила. Машинку теперь не узнать.. повороты проходит намного лучше. До этого развал-схождения делал у официалов (наслушавшись байки о том что Шума-машина редкая и на стендах данных на нее нет), последний раз это было два года назад.. так когда машинку на стенд в этом году загнали и замеряли исходные углы , так мне развальшик сказал -"это ужас, но легких путей мы не ищем" ))). Вот я теперь гадаю -это у нас дороги такие или это официалы нихрена делать не хотят нормально((( В итоге 240+185 грн.. +45 гривень воздушный фильтр (оригинал) , но я до него еще не добрался, все валяется в багажнике))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот я теперь гадаю -это у нас дороги такие или это официалы нихрена делать не хотят нормально(((75% - кривые официалы. Я бы им тока москвича и запорожца доверил(их уже не испортить просто)25% дороги. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 75% - кривые официалы. Я бы им тока москвича и запорожца доверил(их уже не испортить просто)25% дороги. та я уверен в том что они развал и не делали толком.. так денег сдерли.. на стенд загнали.. и машину отдали.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 та я уверен в том что они развал и не делали толком.. так денег сдерли.. на стенд загнали.. и машину отдали..Ух ты, а где это такой 3д стенд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 та я уверен в том что они развал и не делали толком.. так денег сдерли.. на стенд загнали.. и машину отдали.. Я гребу есть ли у официалов 3д стенд.. я делал развал до этого в Паритете.. и машина вела себя после этого не так как ведет себя сейчас , когда развал сделан толковым мастером и на нормальном стенде. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня утром, двигаясь по улице Горького попал на Лансере в пробку ( в 3-5 ) полосе укладывали асфальт.. в первой были припаркованы автомобили. Потому по возможности все кто двигались во второй полосе давали дорогу машинам из первой чтобы те объехали припаркованные авто. Мне пришлось пропускать автобус... лучше бы не пропускал.. Водила его видать или трындел по телефону или зеркало у него не в ту сторону вывернуто было но он берет и касается своим бортом переднего правого крыла моего авто.. я ему начинаю сигналить.. он не реагирует и протягивает своим бортом по крылу и бамперу Лансера.. и уже когда я открыл дверь он остановился... Он мне долго втирал про то что он помеха справа и я должен был его пропускать ( что я и делал) , я ему что он должен расчитывать габариты своего сарая и поворачивая смотреть в зеркала и если ему узко то не ехать , а подождать.. Нарисовалось человек 5 "свидетелей" из бригады асфальтоукладчиков , которые предлагали свои "услуги" за денежку .. правда я спросил их "а что вы видели" , они ответили "что нам расскажешь , то и скажем, мы вообще в 50 метрах сзади работали и каток с транспортера выгружали" ... я их послал.. они пошли переносить свои заграждения на полторы-две полосы влево, ибо мы перекрыли проезд так что там проехать было невозможно.. Водила буса среагировал на "свидетелей" быстро.. завел их в салон где с ними видать договорился.. но в итоге из когорты свидетелей к моменту приезда ГАИ остался один, который вообще как оказалось -водитель катка, который в момент ДТП сьезжал с платформы погрузчика, и после моих и гайцевых вопросов о том что "А какого хрена ты смотрел назад на 50 метров , а не под колеса своего катка?" он куда-то исчез.. но перед этим гайцы его опросили. Но в протокол не записали.. В результате даных мною и водилой автобуса пояснений админпротокол составлен на водилу автобуса , который "не расчитал габаритных размеров своего ТС и допустил столкновение с автомобилем в соседней полосе" , он сетовал на то что на дороге нет разметки, что это я его притерал, а не он меня ( хотя тогда бы у него царапины на борту были бы в другом направлении продавлены, даже орал что это у него царапины от другого ДТП, и что я ему следов не оставил... но потом, когда явился инженер по БДР из Автопарка Киевпастранс-1 , он немного успокоился и спрятался в салоне.. инженер походил.. номера телефонов и полисов взял и свалил.. гайцы выдали мне справку.. водила автобуса признал что не видел меня в зеркалах ибо у него они были сбиты . Потом приехав на работу дозвонился в страховую виновника "Украинская охоронно-страховая компания", сьездил к ним , написал заяву.. сфоткали повреждения .. теперь бы узнать когда суд и сьездить, ато не всплыли бы эти горе "свидетели" на суде... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Получил постанову суда на руки.. завез в страховую... они мне ля-ял- тополя - везите еще расширенную справку о ДТП из ГАИ... Основываясь на опыте прошлого ДТП послал их по широкой дороге получать ее самим ибо это их работа.. потом вечером девушка менеджер позвонила -сказала что завку в ГАИ подала и когда справка приедет к ней - позвонит и можно будет писать заяву на выплату и деньги получить.. Сумму по калькуляции мне еще не сообщили.. Не хотят сволочи страховики работать... Кстати, у виновника франшиза , мне уже ему звонить - требовать оплаты, или уже после того как деньги с СК получу??? Изменено 15 июля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Получил постанову суда на руки.. завез в страховую... они мне ля-ял- тополя - везите еще расширенную справку о ДТП из ГАИ... Основываясь на опыте прошлого ДТП послал их по широкой дороге получать ее самим ибо это их работа.. потом вечером девушка менеджер позвонила -сказала что завку в ГАИ подала и когда справка приедет к ней - позвонит и можно будет писать заяву на выплату и деньги получить.. Сумму по калькуляции мне еще не сообщили.. Не хотят сволочи страховики работать... Кстати, у виновника франшиза , мне уже ему звонить - требовать оплаты, или уже после того как деньги с СК получу???Так страховая должна выплатить полную стоимость страхового возмещения, а виновник ДТП франшизу оплачивает после решения суда на счет СК, по крайне мере у меня так было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так страховая должна выплатить полную стоимость страхового возмещения, а виновник ДТП франшизу оплачивает после решения суда на счет СК, по крайне мере у меня так было! ОК , спасибо... просто до этого с выплатой франшиз не сталкивался... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А мне как раз виновник сам франшизу выплачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти