Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил масляную Куябу. - 650 грн (детали+ работа). Подвеска жестче стала, в поворотах особо чувствуется - дорогу держит хорошо. При установке снимали заднюю полку- поломали одну крепежную клипсу- заехал в Автоплюс- посмотрели на меня как на идиота- сказали что такого небывает в продаже. Может купить красивые болты с овальной шляпкой и ну их нафиг те клипсы?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

заехал бы на Лепсе, они там по 50 копеек ). На перова также. Только они разные есть. Есть фуфловые, а есть нормальные. Вот как их описать ... :)) нинаю.

Дак что за контора? Где аморты ставил? Признавайся.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Опубликовано

Контора называется СТО-19 ул. Народного Ополчения 19. телефон если надо то дам, визитка просто в машине осталась, а она в гараже. Куяба 325-350 за шт.- с установкой . Бильштайн за 300 , Сакс есть за 350 ... дают гарантию на год.(отбойники и пыльники рекомендую купить заранее свои- бо у них фирменные дорогие) Только как и на всех СТО- оговорок в гарантии много. На все про все ушло два часа, делали в моем присутствие, я даже пару раз ключи подавал :crazy_pilot:

Заеду может быть на Лепсе- поспрошаю, но батя говорит у него красивые болты есть толи латунные, толи бронзовые... Мож их приспособлю. :smcar:

i-11.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Перегорела лампочка стопсигнала - купил новую (7 грн).

Появилась маньякальная идея вышить на подголовниках адрес нашего клуба , крестком у меня мама вышивать умеет , та и в школе как-то учили , так что куплю чехлы на подголавники подходящие и будем вышивать.

Кстати был на Лепсе , встретил знакомого продавца , спросил насчет клипс - тот сказал что они -фигня, резоннее попробовать поставить полку на болты, притом что у меня там шумка какае-то наклеена... Купил три клипсы , две поломал пока ставил....

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

ты фиговые клипсы купил. Я же говорил :) Они разные есть. Есть якобы "заводские" - те подходят чудесно. А есть левые какието, внешним видом почти неотличимы, но они ломаются и нифига не лезут в дырки. В общем сади на болты - лучше будет.

Let's do some damage !

Опубликовано

Завтра буду в Эпицентре , так гляну болты, бо те шо батя дал- коротковаты...

i-11.jpg

Опубликовано

Купил красивые болты , надо только в гараже будет захватить гайки и шайбы ,и на работе вечером прикрутить ...

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Уже полочку прикрутил...

сфоткал мобилкой - потому качество невысокое , болты М6х20 Изображение

Изображение

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти