Рекомендуемые сообщения

Из-за моего собственного раздолбайства треснул краб, titar вызвался помочь мне с заменой, за что ему ОООгромное спасибо... (вернее он менял, а я держал переноску ). Думал хоть как-то отблагодарить его- отказался ... Итого 35 грн краб, и час работы.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 4 недели спустя...
  • Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил вчера капитально вымыть машину за зиму , притом самостоятельно, мочалкой а не керхером - понаходил внизу дверей много очагов точечной корозии, очевидно из-за сколов на краске , видимо дались частые поездки по щебенке или хз. Чем бы кузов обработать чтобы сколов от камешков небыло??

Пороги что интересно покрашены "Хаммеритом" , и ржавчины на них нету . резве что на царапине которую в темноте домкратом сделал.

Так что буду запасатся антигравием и марафетить нижние части дверок , пока ржавчина только поверхностная..

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Помыл Зубилко , решил сфоткать на мафон.

Изображение

Изображение

Изображение

i-11.jpg

• 2 недели спустя...

Погода сегодня плохая- дождь весь день. Стою на Паньковской на светофоре, а в меня сзади легонько вьезжает Хюндай Соната... Короче спасибо фаркопу- спас от треснутого бампера меня .. Постоял минуту , осмотрел свою машину - все цело- пожал водиле корейца руку и уехал. у меня даж колпачек защитный на фаркопе не сдвинулся, ни царапинки.А в Хюндае номер теперь с дыркой и планку под ним надо менять. Короче нефиг ездить на зимней резине в такую погоду- надо летнюю обувать- что завтра и сделаю.

Седня заметил что течет в багажник из под уплотнителя крышки- думаю либо менять почти новый уплотнитель из-за 10 см просевшей резинки , либо проклеить в месте протека кусок резинки. Кто что посоветует?

i-11.jpg

Седня заметил что течет в багажник из под уплотнителя крышки- думаю либо менять почти новый уплотнитель из-за 10 см просевшей резинки , либо проклеить в месте протека кусок резинки. Кто что посоветует?

Мабуть краще поміняй. Спокійніше буде. А то намучишся, а ефекту небуде. ИМХО.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Думал, думал, и взял клей 88 и кусок резинки и проклеил там где просел уплотнитель. Помыл керхером- не течет.... Но блин вчера снег выпал, с..ка ... теперь "Зубилка" снова гразная..

Наконец-то купил нормалные батарейки в брелок сигналки, Тошиба 23А по 4 грн, ато подобное в Фокстроте под домом от "Наша Сила" по 20 грн... теперь сигналка с трех метров срабатывает, ато раньше надо было у самой дверки клацать....

Накрылась одна улитка клаксона - не звонится тестером , и от акуума соответственно напрямую работать нехочет- буду снимать -смотреть... вот те и ФИАММ называется... два года и пипец.., теперь сигнал у меня высокочастотный, но как то по-детски звучит..Изображение

i-11.jpg

• 2 недели спустя...

Страховка ГО - 290 грн 37 коп. Бензин- до полного 176.грн. вот и писец стипендии..... Ждем зарплату...

i-11.jpg

• 2 недели спустя...

Обнаружил под машиной маленькую лужицу Тосола, открыл капот- течет с патрубка между радиатором и термостатом - короче верхний патрубок . Решил во дворе поменять патрубок, сменил- оказалось накрылся хомут один , его типо перетянули и он прокрутился и как бы сам отжался , т.е свободно мог прокрутится на патрубке . Итого 20 грн патрубок , и б/у хомут найденый в багажнике - какой-то немецкий . второй хомут- не менял так как он в отличном состоянии....

Но после замены патрубка машина глюканула и нехотела заводится минут 15 , причина сбоя неопределена , так как топливо поступает, искра есть. Потом ни с того ни с сего завелась, и нормально заводилась еще раз 5.

i-11.jpg

Сегодня выкрутил все свечи- на всех был нагар цвета красного кирпича... Поменял их на новые Bosch... Заводится и работает нормально, даж вроде звук мотора поменялся , хотя раньше вроде и не троило.. Непрожили Чампионы и 7000 , видимо наш бензин их убил.

i-11.jpg

Сегодня выкрутил все свечи- на всех был нагар цвета красного кирпича... Поменял их на новые Bosch... Заводится и работает нормально, даж вроде звук мотора поменялся , хотя раньше вроде и не троило.. Непрожили Чампионы и 7000 , видимо наш бензин их убил.

Приятно читать твой бортовик...+1 По поводу полки я себе тоже прикрутил на болты...только немного другие....сфоткаю выложу...короче болтики из под каркаса для кровати...там они идут как раз под эту дырку и колпачки есть(но они синие...) я их в черный покрасил...и все.Вид :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти