KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Из-за моего собственного раздолбайства треснул краб, titar вызвался помочь мне с заменой, за что ему ОООгромное спасибо... (вернее он менял, а я держал переноску ). Думал хоть как-то отблагодарить его- отказался ... Итого 35 грн краб, и час работы. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Решил вчера капитально вымыть машину за зиму , притом самостоятельно, мочалкой а не керхером - понаходил внизу дверей много очагов точечной корозии, очевидно из-за сколов на краске , видимо дались частые поездки по щебенке или хз. Чем бы кузов обработать чтобы сколов от камешков небыло?? Пороги что интересно покрашены "Хаммеритом" , и ржавчины на них нету . резве что на царапине которую в темноте домкратом сделал. Так что буду запасатся антигравием и марафетить нижние части дверок , пока ржавчина только поверхностная.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Помыл Зубилко , решил сфоткать на мафон. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Погода сегодня плохая- дождь весь день. Стою на Паньковской на светофоре, а в меня сзади легонько вьезжает Хюндай Соната... Короче спасибо фаркопу- спас от треснутого бампера меня .. Постоял минуту , осмотрел свою машину - все цело- пожал водиле корейца руку и уехал. у меня даж колпачек защитный на фаркопе не сдвинулся, ни царапинки.А в Хюндае номер теперь с дыркой и планку под ним надо менять. Короче нефиг ездить на зимней резине в такую погоду- надо летнюю обувать- что завтра и сделаю. Седня заметил что течет в багажник из под уплотнителя крышки- думаю либо менять почти новый уплотнитель из-за 10 см просевшей резинки , либо проклеить в месте протека кусок резинки. Кто что посоветует? Изменено 17 марта, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Седня заметил что течет в багажник из под уплотнителя крышки- думаю либо менять почти новый уплотнитель из-за 10 см просевшей резинки , либо проклеить в месте протека кусок резинки. Кто что посоветует?Мабуть краще поміняй. Спокійніше буде. А то намучишся, а ефекту небуде. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Думал, думал, и взял клей 88 и кусок резинки и проклеил там где просел уплотнитель. Помыл керхером- не течет.... Но блин вчера снег выпал, с..ка ... теперь "Зубилка" снова гразная.. Наконец-то купил нормалные батарейки в брелок сигналки, Тошиба 23А по 4 грн, ато подобное в Фокстроте под домом от "Наша Сила" по 20 грн... теперь сигналка с трех метров срабатывает, ато раньше надо было у самой дверки клацать.... Накрылась одна улитка клаксона - не звонится тестером , и от акуума соответственно напрямую работать нехочет- буду снимать -смотреть... вот те и ФИАММ называется... два года и пипец.., теперь сигнал у меня высокочастотный, но как то по-детски звучит.. Изменено 21 марта, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Страховка ГО - 290 грн 37 коп. Бензин- до полного 176.грн. вот и писец стипендии..... Ждем зарплату... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Обнаружил под машиной маленькую лужицу Тосола, открыл капот- течет с патрубка между радиатором и термостатом - короче верхний патрубок . Решил во дворе поменять патрубок, сменил- оказалось накрылся хомут один , его типо перетянули и он прокрутился и как бы сам отжался , т.е свободно мог прокрутится на патрубке . Итого 20 грн патрубок , и б/у хомут найденый в багажнике - какой-то немецкий . второй хомут- не менял так как он в отличном состоянии.... Но после замены патрубка машина глюканула и нехотела заводится минут 15 , причина сбоя неопределена , так как топливо поступает, искра есть. Потом ни с того ни с сего завелась, и нормально заводилась еще раз 5. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня выкрутил все свечи- на всех был нагар цвета красного кирпича... Поменял их на новые Bosch... Заводится и работает нормально, даж вроде звук мотора поменялся , хотя раньше вроде и не троило.. Непрожили Чампионы и 7000 , видимо наш бензин их убил. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Сегодня выкрутил все свечи- на всех был нагар цвета красного кирпича... Поменял их на новые Bosch... Заводится и работает нормально, даж вроде звук мотора поменялся , хотя раньше вроде и не троило.. Непрожили Чампионы и 7000 , видимо наш бензин их убил.Приятно читать твой бортовик...+1 По поводу полки я себе тоже прикрутил на болты...только немного другие....сфоткаю выложу...короче болтики из под каркаса для кровати...там они идут как раз под эту дырку и колпачки есть(но они синие...) я их в черный покрасил...и все.Вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти