KILL@ 24 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне белые колпачки гармонируют с "грилем" колонок та и болты стоили недорого.. Вообще болтами крепить хорошо, можно поролона подложить под полку ,чтобы не шумела ,сколько угодно... P/S рад что хоть кому-то интересно что я пишу в бортовике.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Я в своей не паралон подлаживал, а силиконом намазал. Получается очень крепко и скрипов нет Изменено 14 апреля, 2008 пользователем zybilko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Еду сегодня по Дегтяревской , и чувствую что педаль тормоза какае-то твердая , и давить на нее тяжелее чем обычно, ну думаю- пипец вакуумнику , а он блин почти два года как меняный... открываю капот- смотрю- шланг на впускном коллекторе прорвался , ну димаю пипец, замотал изолентой( а шо было делать?) - поехал в автомагазин , тормоза шо на жужике- берут если давить сильно, приехал в Авто+ на Шулявку - спрашиваю мужчину продавца " Есть у вас шланг для вакуумного усилителя на 21099?" , говорит "нету" , глянул на витрину где вакуумники и цилиндры выложены - сзади лежат шланги какие-то длинные- подозвал женщину продавца , спорашываю- "это что?", в ответ "шланги вакуумного усилителя для классики" , говорю- давайте померяем отверстие на вакуумнике 2108 и диаметр шланга" - в ответ " Так они ж одинаковы" , блин... дали мне метр шланга за 15 грн, и два хомута - стал за 10 минут поменял - проехал- вроде тормозит машина нормально , и педаль стала такая же мягкая как и раньше.. Вопрос к "бывалым"- надо ли все это дело герметиком мазать, или нафиг надо, хомуты затянуты хорошо , трубка сидит плотно , тормозит машина отлично , но вот раньше хомута на вакуумнике небыло а был герметик на штуцере, мож еще для профилактики герметик намазать (скажите какой?) , или нестоит? кстати я весь то метр шланга неиспользовал , отрезал кусок на 5 см больше старого шланга и все , остальное лежит в багажнике. Как я понял просто шланг на метр продают, или надо чтобы трубка длиною в 1 метр под капотом висела? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Наконец-то дошли руки до удаления двух сколов на крыле и капоте ... Также долго маялся с подбором краски для подкраски машины , и вот нашел на 90% подходящий цвет, натолкнул меня на это дело valfi , вернее он заметил Пассат новый такого же цвета ( похожего конечно) , сьездил к знакомому на малярку , там открыли каталог Вольксвагена , - не то... но похожее, потом прошлись по расширеному каталогу всего немецкого концерна , и вот нашелся цвет реально совпадающий с моим , короче в него красят Ауди , вернее красили А6 в далеком 1996 году... Сделали мне маленький тюбик , для подкраски ( на шару можно так сказать, только материалы я купил - 32 грн ...), но без перламутра , и вот наконец-то эти долбаные сколы я закрасил... Вот кстати фотки Зубилки ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Наконецто нашел что стучит сзади при проезде неровностей , оказалось крепления кронштейнов крышки багажника упираются в полку , вырезал из пенопласта на них что-то тино насадок- скрипеть начали , снял пенопласт, приклеил с низу к полке кусок карпета - теперь не шумит и не скрепит.... разобрался с водительским ремнем, он у меня не до конча хотел залазить в стойку , снал накладку , там поджал немного пружинку и устранил перекручивание ремня на барабане... теперь все четко.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Збылась мечта ... купить за свои собственные деньги автомобиль , и вот я скопил 9500 килобаксов , занял у отца еще 1500 (безпроцентный кредит на безвозвратной основе)и купил за 11000 у своего соседа творение корейского автопрома KIA SHUMA 2 2004-го года выпуска... В пятницу едем снимать с учета и перерегистрировать машину на меня ... из того что надо по машинке доделать- поставить защиту картера , и заменить сайлентблок- все это за счет продавца имеется пару царапин на бампере но они легко закамуфлируются клубной наклейкой 2108.... Так что ждите фоток , и рассказа из МРЕО.... кстати машинка вот такая , только без противотуманок и на штамповках... Кстати как там в МРЕО вся процедура проходит? Машина стоит на учете в МРЕО-1, реально ли мне ее поставить на учет там же ...или надо ехать в свое МРЕО (на авторынке)?... Собираюсь все провернуть за один- максимум два дня- реально ли это? Изменено 15 июля, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 могу лишь сказать что выбор на эти дегни оч. хороший.знаю эту мафыну хорошо,т.к. у моих родителей тоже Shuma ,тока 1-я, 2000года. в реале от твоей токо мотором отличается(1.5). а внешне токо оптикой(Shuma1-лупатая). достойный выбор, сам хочу ссе первую (на вторую не фатит $). Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 На первой Шуме кстати на моторе написано MAZDA под плитой пластмассовой(на СТО смотрел ,только не уверен насчет того 1.5 ли?) , у меня под плитой написано уже DESIGNED by MAZDA ... говорят аналоги моторов от 323 модели, а 1.6 немного модернизированый счас ставят на мазда3... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 поздравляю!!!! з.ы меняй аву Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Кстати как там в МРЕО вся процедура проходит? Машина стоит на учете в МРЕО-1, реально ли мне ее поставить на учет там же ...или надо ехать в свое МРЕО (на авторынке)?... Собираюсь все провернуть за один- максимум два дня- реально ли это?Постановку на учёт нужно делать по месту прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти