KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Постановку на учёт нужно делать по месту прописки. Вот тут разреши не согласится , у меня все машины стоят в разных МРЕО, и все зарегистрированы на отца или мать , а они проживают по одному адресу. И КИА зарегистрирована в МРЕО1 а человек прописан в моем доме.Первые фотки с телефона... Изменено 18 июня, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот тут разреши не согласится , у меня все машины стоят в разных МРЕО, и все зарегистрированы на отца или мать , а они проживают по одному адресу. И КИА зарегистрирована в МРЕО1 а человек прописан в моем доме.Мой друг хотел поставить 2 мес. назад УАЗик на учёт в 4-ом МРЕО,прописан он на Харьковском, прошёл ТО,подавать док-ты в "последнее" окно, а они ему: "постановка на учёт по месту прописки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 поздравляю!!классная машина,симпотная!а о надежности таких машин вообще слов нет!но тем не менее желаю шоп ездила и не ломалась!! зы. за измену зубилопрому Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Зубилопрому никто не изменяет пока..... Зубилка пока остается.... Надежность-хз.... я говорил с одним мужиком , у него киа Сефия2 (это точно таже машина но кузов седан)того же года , но у него пробега более 100000, так при нормальном уходе и обслуживании не часто она уж и ломается , конено не немец или не япошка, но понадежнее ДЭУ-Шевроле и ланосов... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Машинка снята с учета... Завтра на оценку... и подпись договора купли-продажи... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну договор купли-продажи успел подписать еще в четверг. Кстати пока ехали из МРЕО на биржу то три раза был остановлен гайцами, натерпелся короче, проверка документов, вопросы где хозяин ?( он сзади на другой машине ехал) и.т.п... Понемногу привыкаю к машине... Замечу главный недостаток - обзорность назад через салонное зеркало нулевая... шо в Форд транзит... Зато по зеркалам мертвых зон нету, но немешает панорамку приклеить на водительское зеркало чтобы было видно машину которая стоит рядом ( мож это у меня уже привычка, но непривычно невидеть в зеркало боковые машины). P.S вечером нашел две черные и одну белую клубные наклейки, завтра наклею.. Ну и конечно завтра едем ставить на учет вместе с отцом на Чапаевку .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну надежность киа проверена опытом..у нас cerato вторая машина(у бати),и несмотря на заднюю незав.подвеску скажу так:там нечему ломаться,а значит при нормальном вождении никаких хлопот.а моторы и коробки у иностранцев по надежности ушли уже далеко за 300000 км.Думаю тебе хватит)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 всеравно двинашко лучше... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Был в МРЕО.... Решил написать маленькую новеллу... ПИ...ДЕЦЬ или тяжко жить без... Глава 1 "Усім 3.14здец хоч їжте ананаси, хоч рячиків **ярьте..." Лесь Подерев"янській Исходя из советов своих сотрудников о том что на Чапаевку надо ехать с утра пораньше и не самому , решил взять батю, но ему позвонили с работы и ему пришлось ехать , так что на Чапаевку я поехал с матерью, которая согласилась посидеть в машине, и постоять в очереди пока я буду бегать из одного окна в другое. И так в 8.30 я на Чапаевке, на вьезде на СТО БОШ я стою 3-им... Ждем открытия ... Тут сбоку приезжают машин пять "левых" из первой выходит мужичок , открывает ворота , и запускает эту колонну внутрь.. Ворота закрываеются , никого не пускают.. 9.00 заехал на площадку осмотра ТС , что за вышеуказаным СТО , и подняв капот пошел заполнять заяву на сверку агрегатов. 9.20 эксперт соизволил выйти, и свалил куда-то в сторону , там в далеке стояла кпомянутая "колонна" блатных, и еще два Лексуса... Но буквально через минуту появился еще один (капитан) , и так как я первым успел заполнить заяву подошел ко мне, в общем процедура стандартна, кислота , сверка номеров кузова... дошли до номера двигателя вопрос "где у вас номер двигателя " и мой ответ "незнаю" ( я честно даже не подумал где он может быть , при снятии с учета его не проверяли) капитан берет фонарик , лезет ним в под впускной коллектор, и говорит- бери три там... ну я беру и тру, он сказал я счас машины три посмотрю и вернусь.. Тру блин- но долезть туда нереально, кое-как всунул руку - недостаю.. беру отвертку , наматываю на нее тряпку, и таким шомполом пробую оттереть, оттираю, а там сука номера нету... Пришел капитан " Ну шо?" я ему " Вытер" , смотрит номера там нету... поворачивается " Ну а коли знімали то де номер був?" я ему- "коли знімали то неперевіряли" . Он пишет "номер двигателя поврежден коррозией " , я отганяю машину на парковку... Мама к тому времени успела проплатить все квитанции, как ей это удалось хз.. но когда я пришел, мне надо было только подписать , хотя поставить 30 подписей когда у тебя листик на ладони это еще уметь надо.... Пошел печатать акт экспертизы... в общем в 11.00 капитан подписал акт и с экспертом ,как я думал ,было покончено ... Ушел в домик напротив - печатать заявление... Ну девушка в окне берет все документы , смотрит.. и изрекает " Вы оценку не у нас делали, значит вам надо идти к эксперту чтобы он написал что он согласен с оценкой... " епт.. блин.. Мама говорит- давай иди к эксперту , а я тут с документами пока постою... Короче девушка начала набирать заяву... я к капитану , к нему уже таких как я человека три , + машины с открытыми капотами... к нему подходит мужичок , и забирает его в бус стоящий рядом- попи..деть. сидят они там минут 40 периодически вылазят покурить , на наши уговорки типа "товарищь капитан не задерживайте нас " отвечает " Хто тут такой умный , так будет меня вообще до 16.00 ждать"... народу с актами оценки уже собрался десяток... все нервничают, жара, приходит мама с документами и заявой , "на подписуй " подписую... "Чего так долго?" -спрашивает... И тут из буса вылазит капитан и идет якобы к себе в кабинет с мужичком из буса, в кармане явно шось появилось.. Тут маман и еще какае-то тетка лет 50-ти залавливают капитана и говорят " Слышь , давай не держи людей" он им - " Я занят" ,и заходит в кабинет , они за ним... короче шо они ему там в кабинетике сказали , но открывается окошко , и он говорит- "давайте все свои акты оценки " , а мама с той теткой выходят из кабинета, со всеми актами согласился , даж там девятку мужик ставил за 10000 грн... и ту подписал.. Пошел показал подписаную заяву девушке в окне и согласие с актом оценки , получил все документы ( правда видимо ей было нехер шо делать, она все бумаги и квитанции разложила по стопочками и скрепила скрепкой ...Приехал батя , с работы , типа группой поддержки Пошли уже с батей и с красными номерами в МРЕО.... Это аут... народ еще от экспертов не поприходил , потому у окон пусто, в окне сидят офицеры, которые раз в три минуты выходят типо покурить, оттуда возвращаются с чиимито документами, и сдают их на набор.. наконец-то мент обращает на нас внимание, и берет документы ... " Где ваша страховка ?" "идите покупайте ГО, вон напротив окошко.." "Витя , там к тебе на ГО давай быстрее ато я обедать хочу.." Получили на руки полис ГО от СК КНЯЖА... .310 грн... хотя блин я уже два года беру в ЕСА их по 290 грн с нулевой франшизой...а тут 5%... ладно , хрен с ним.. Ждем пока ментпридет с перекура , подваливает "бык" ростом под два метра, метр в плечах.. я его кстати у экспертов еще приметил, типа "бегунок" он... спрашивает " А вы мне не подскажите где тут МРЕО какого-то района на С " (так и сказал), батя ему " Мужик, мы не местные, спроси у гаишников" , короче "бык" пошел на улицу оттуда привел какую-то кралю с номерами заляпаными бетоном , и повел в кабинет начальника МРЕО.. Смысл его вопросов к нам я не понял? Пришел мент ввел мои данные, поставил на заяве подписи, печатки, отдал проходящей мимо девушке на набор в базу данных, и говорит " Номера и техпаспорт будет готов завтра , часов с 9.00.. , машиной управляйте пока по договору купли продажи , техосмотр если хотите пройти , то надо медсправку , и машину гнать на диагностику , все у меня обед..." Закрыл окно.. Мы поехали домой..Ну вот так закончился первый день постановки на учет моего авто... Шось настроение не очень, даж коврики забыл посмотреть, и насос на рынке... Так что завтра в 9.00 опять на Чапаевку....всеравно двинашко лучше... Ну так у тебя русский двенашко, у меня корейский двенашко... Кузов у моей гордо носит название КОМБИ, что напоминает еще с детства ИЖ-комби... шось такое асоциируется , хотя выходит чистый лифтбэк.. ну двенашко почти... Изменено 21 июня, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Когда сеад переофрмляли, так дали тетки 200 иль 300 уй и не морочились. Сама все бегала и делала, причем очень быстро. Даже номер остался старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти