Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Постановку на учёт нужно делать по месту прописки.

Вот тут разреши не согласится , у меня все машины стоят в разных МРЕО, и все зарегистрированы на отца или мать , а они проживают по одному адресу. И КИА зарегистрирована в МРЕО1 а человек прописан в моем доме.

Первые фотки с телефона...

Изображение

Изображение

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот тут разреши не согласится , у меня все машины стоят в разных МРЕО, и все зарегистрированы на отца или мать , а они проживают по одному адресу. И КИА зарегистрирована в МРЕО1 а человек прописан в моем доме.

Мой друг хотел поставить 2 мес. назад УАЗик на учёт в 4-ом МРЕО,прописан он на Харьковском, прошёл ТО,подавать док-ты в "последнее" окно, а они ему: "постановка на учёт по месту прописки"
Опубликовано

поздравляю!!классная машина,симпотная!а о надежности таких машин вообще слов нет!но тем не менее желаю шоп ездила и не ломалась!!

зы. :punish: за измену зубилопрому :lol:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Зубилопрому никто не изменяет пока..... Зубилка пока остается....

Надежность-хз.... я говорил с одним мужиком , у него киа Сефия2 (это точно таже машина но кузов седан)того же года , но у него пробега более 100000, так при нормальном уходе и обслуживании не часто она уж и ломается , конено не немец или не япошка, но понадежнее ДЭУ-Шевроле и ланосов...

i-11.jpg

Опубликовано

Машинка снята с учета... Завтра на оценку... и подпись договора купли-продажи...

i-11.jpg

Опубликовано

Ну договор купли-продажи успел подписать еще в четверг. Кстати пока ехали из МРЕО на биржу то три раза был остановлен гайцами, натерпелся короче, проверка документов, вопросы где хозяин ?( он сзади на другой машине ехал) и.т.п... Понемногу привыкаю к машине... Замечу главный недостаток - обзорность назад через салонное зеркало нулевая... шо в Форд транзит... Зато по зеркалам мертвых зон нету, но немешает панорамку приклеить на водительское зеркало чтобы было видно машину которая стоит рядом ( мож это у меня уже привычка, но непривычно невидеть в зеркало боковые машины).

Изображение

P.S вечером нашел две черные и одну белую клубные наклейки, завтра наклею..

Ну и конечно завтра едем ставить на учет вместе с отцом на Чапаевку ....

i-11.jpg

Опубликовано

ну надежность киа проверена опытом..у нас cerato вторая машина(у бати),и несмотря на заднюю незав.подвеску скажу так:там нечему ломаться,а значит при нормальном вождении никаких хлопот.а моторы и коробки у иностранцев по надежности ушли уже далеко за 300000 км.Думаю тебе хватит))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано (изменено)

Был в МРЕО.... Решил написать маленькую новеллу...

ПИ...ДЕЦЬ или тяжко жить без...

Глава 1

"Усім 3.14здец хоч їжте ананаси, хоч рячиків **ярьте..."

Лесь Подерев"янській

Исходя из советов своих сотрудников о том что на Чапаевку надо ехать с утра пораньше и не самому , решил взять батю, но ему позвонили с работы и ему пришлось ехать , так что на Чапаевку я поехал с матерью, которая согласилась посидеть в машине, и постоять в очереди пока я буду бегать из одного окна в другое. И так в 8.30 я на Чапаевке, на вьезде на СТО БОШ я стою 3-им... Ждем открытия ... Тут сбоку приезжают машин пять "левых" из первой выходит мужичок , открывает ворота , и запускает эту колонну внутрь.. Ворота закрываеются , никого не пускают..

9.00 заехал на площадку осмотра ТС , что за вышеуказаным СТО , и подняв капот пошел заполнять заяву на сверку агрегатов.

9.20 эксперт соизволил выйти, и свалил куда-то в сторону , там в далеке стояла кпомянутая "колонна" блатных, и еще два Лексуса... Но буквально через минуту появился еще один (капитан) , и так как я первым успел заполнить заяву подошел ко мне, в общем процедура стандартна, кислота , сверка номеров кузова...

дошли до номера двигателя вопрос "где у вас номер двигателя " и мой ответ "незнаю" ( я честно даже не подумал где он может быть , при снятии с учета его не проверяли) капитан берет фонарик , лезет ним в под впускной коллектор, и говорит- бери три там... ну я беру и тру, он сказал я счас машины три посмотрю и вернусь.. Тру блин- но долезть туда нереально, кое-как всунул руку - недостаю.. беру отвертку , наматываю на нее тряпку, и таким шомполом пробую оттереть, оттираю, а там сука номера нету...

Пришел капитан " Ну шо?" я ему " Вытер" , смотрит номера там нету... поворачивается " Ну а коли знімали то де номер був?" я ему- "коли знімали то неперевіряли" . Он пишет "номер двигателя поврежден коррозией " , я отганяю машину на парковку... Мама к тому времени успела проплатить все квитанции, как ей это удалось хз.. но когда я пришел, мне надо было только подписать , хотя поставить 30 подписей когда у тебя листик на ладони это еще уметь надо....

Пошел печатать акт экспертизы... в общем в 11.00 капитан подписал акт и с экспертом ,как я думал ,было покончено ...

Ушел в домик напротив - печатать заявление... Ну девушка в окне берет все документы , смотрит.. и изрекает " Вы оценку не у нас делали, значит вам надо идти к эксперту чтобы он написал что он согласен с оценкой... " епт.. блин.. Мама говорит- давай иди к эксперту , а я тут с документами пока постою... Короче девушка начала набирать заяву... я к капитану , к нему уже таких как я человека три , + машины с открытыми капотами... к нему подходит мужичок , и забирает его в бус стоящий рядом- попи..деть. сидят они там минут 40 периодически вылазят покурить , на наши уговорки типа "товарищь капитан не задерживайте нас " отвечает " Хто тут такой умный , так будет меня вообще до 16.00 ждать"... народу с актами оценки уже собрался десяток... все нервничают, жара, приходит мама с документами и заявой , "на подписуй " подписую...

"Чего так долго?" -спрашивает... И тут из буса вылазит капитан и идет якобы к себе в кабинет с мужичком из буса, в кармане явно шось появилось.. Тут маман и еще какае-то тетка лет 50-ти залавливают капитана и говорят " Слышь , давай не держи людей" он им - " Я занят" ,и заходит в кабинет , они за ним... короче шо они ему там в кабинетике сказали , но открывается окошко , и он говорит- "давайте все свои акты оценки " , а мама с той теткой выходят из кабинета, со всеми актами согласился , даж там девятку мужик ставил за 10000 грн... и ту подписал..

Пошел показал подписаную заяву девушке в окне и согласие с актом оценки , получил все документы ( правда видимо ей было нехер шо делать, она все бумаги и квитанции разложила по стопочками и скрепила скрепкой ...

Приехал батя , с работы , типа группой поддержки Пошли уже с батей и с красными номерами в МРЕО....

Это аут... народ еще от экспертов не поприходил , потому у окон пусто, в окне сидят офицеры, которые раз в три минуты выходят типо покурить, оттуда возвращаются с чиимито документами, и сдают их на набор..

наконец-то мент обращает на нас внимание, и берет документы ... " Где ваша страховка ?" "идите покупайте ГО, вон напротив окошко.." "Витя , там к тебе на ГО давай быстрее ато я обедать хочу.." Получили на руки полис ГО от СК КНЯЖА... .310 грн... хотя блин я уже два года беру в ЕСА их по 290 грн с нулевой франшизой...а тут 5%... ладно , хрен с ним.. Ждем пока ментпридет с перекура , подваливает "бык" ростом под два метра, метр в плечах.. я его кстати у экспертов еще приметил, типа "бегунок" он... спрашивает " А вы мне не подскажите где тут МРЕО какого-то района на С " (так и сказал), батя ему " Мужик, мы не местные, спроси у гаишников" , короче "бык" пошел на улицу оттуда привел какую-то кралю с номерами заляпаными бетоном , и повел в кабинет начальника МРЕО.. Смысл его вопросов к нам я не понял?

Пришел мент ввел мои данные, поставил на заяве подписи, печатки, отдал проходящей мимо девушке на набор в базу данных, и говорит " Номера и техпаспорт будет готов завтра , часов с 9.00.. , машиной управляйте пока по договору купли продажи , техосмотр если хотите пройти , то надо медсправку , и машину гнать на диагностику , все у меня обед..." Закрыл окно.. Мы поехали домой..

Ну вот так закончился первый день постановки на учет моего авто... Шось настроение не очень, даж коврики забыл посмотреть, и насос на рынке...

Так что завтра в 9.00 опять на Чапаевку....

всеравно двинашко лучше...

Ну так у тебя русский двенашко, у меня корейский двенашко... Кузов у моей гордо носит название КОМБИ, что напоминает еще с детства ИЖ-комби... шось такое асоциируется , хотя выходит чистый лифтбэк.. ну двенашко почти... Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

Когда сеад переофрмляли, так дали тетки 200 иль 300 уй и не морочились. Сама все бегала и делала, причем очень быстро. Даже номер остался старый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти