KILL@ 24 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вроде бы подумать- лампочка габаритов- мелочь которая стоит 3-5 гривень, а обьездил я 5 магазинов пока нашел такую как надо, везде такиебыли но оранжевые , а нужны прозрачные... Появилась идея купить промывку для инжектора, ато есть подозрения что 95-ый продающийся на трассе Киев-Чернигов был не ахти качеством. благо разбавил сегодня в Броварах на Shelle бензином V - power. Так вот , мож кто подскажет какую присадку лучше купить, и какого производителя ? ато их дофига и больше... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну чтож начнем... после непродолжительной поездки в Турцию с своими сотрудниками я отправился на поднятие сельского хозяйства в село , скажу одно корейцы сделали Шуму на совесть, на трассе и на проселке ездить намного комфортнее чем на Самаре .. а ездил я поверьте на Шуме много . причем не только по дорогам но и по свежеубраным полям, короче это даже не хетч , это миникроссовер, в котором можно спокойно вдвоем спать разложив заднее сиденье .... По ходу дела разобрал багажник и проклеил его шумоизоляцией , еще остальсь проклеить полку , ато скрипит. Поставил новые лампы дальнего света PHILIPS только на этот раз уже не синие а нормальные , ато родные корейские светили неочень хорошо. Сегодня заметил что навернулась одна лампочка габаритов , только вот дело в том что она светит , но вольфрам сделал колбу непрозрачной . так что на очереди покупка дисков и лампочки. еще буду подкрашивать бампер , ато царапины на бампере от предидущего хозяина остались...... А так пепелац ничего, я доволен...ты что на машине в Турцию ездил?А по лампам смотреть тест: Тест ламп H4 головного света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Неа ,в Турцию не ездил ,пока только в Одессу. а там морем,а потом автобусом в Белек, у них там бензин с..ка дорогой очень... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Заправился по талонам . остачу залил в маленькую канистру... На солнце салон нагрелся и в нем начало вонять бензином , немного поначалу испугался , потом вспомнил что у меня ж теперь лифтбек , и все что в багажнике воняет, воняет и в салоне , короче из серии "я блондинко"... конфликтный девайс удален в гараже ... главное что в 99-ой не воняло бензином даже если пару недель с бензином в канистре кататься...Полка видимо более герметично багажник закрывала.. вот так вот... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Машина выставлена на продажу , уже даже есть покупатель,сегодня машинк смотрели осталось порешать юридические вопросы , и купить новый АКБ, ато старый зарядку не держит, видимо банке трындец одной ... А машину без АКБ обычно не продают... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Аккумулятор я достал , машину с учета снял.... Теперь сердце кровью обливается ..... а продавать ведь так не хочеться... 12 лет жизни , первая машина... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Машина продана... Уехала в Богуслав... . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Погода у нас хреновая .... Запщал ремень кондея, заехал на подтяжку на СТО, мастер глянул, сказал что натянутый , попрыскал чем-то- перестало . денег не взял... Оказывается это от влаги... Как его лечить?, На форуме КИА на писк забили и так и ездят, у КИА-водов придумали заделывать изолентой и картоном часть вентиляционного отверстия на время влажной погоды, или брызгать ВД-40... Вот только интересно от ВД-40 ремень проскальзывать не начнет?? У кого какие мнения? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Есть спец. средство для ремней. Гляну на балконе, если найду отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ок. глянь мож как называется , мож где куплю... Пока не пищит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти