Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 не, не нашел. Банка от ликви моли. В супермаркете брал, там еще вроде ремень нарисован
KILL@ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 У меня есть LM-40 от Ликви Моли, типа аналог ВеДешки, только там не написано что оно для ремней, хотя пишут что влагу удаляет.. Просто стремно прыскать , оно ж вроде как трение уменьшает, так можно и ремень порвать из-за проскальзывания. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Не, это не то. Там высокий флакончик, и нарисован ремень. Он так и называется в описании что для ремней
KILL@ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Буду искать... Нашел ... http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Keilriemen-Spray.html -оно?... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость usja Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 не то у меня было веролюба
KILL@ Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 В понедельник,куплю , у меня по дороге в магазине есть и то и другое.. Абы только не завтыкать опять кошелек дома.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Я фигею , от того как начинался сегодняшний день.... Утром проезжая мимо родного универа на работу, словил кусок стекла - боковой порез покрышки, шоб ее нах.... , какойто черт раскидал в крайнем ряду долбаные бутылки, а я блин попал на осколок задним колесом, ну дело то житейское, колесо менять мне не привыкать, короче по таймеру 2минуты 45секунд на замену , бо шеф телефонировал как раз когда я остановился оценить повреждения , типа где меня носит... Поехал в 10.00 на шинмонтажку , те блин колупались 40 минут, латку такую наложили что ужас, слоев 5 . каким-то каучуком залили дурку, нипель поменяли , бо резинка в нем потрескалась, короче попал я на 80 грн, токо колесо я еще на машинку не поставил, ато сказали для лучшего эфекта подождать 15-18 часов , чтобы застыл наполнитель которым залили дырку... Счас колесо лежит в багажнике и вроде не спускает.... Интересно цены везде такие? или меня жестоко развели?? вообще по расценкам ихним то вроде все верно как за боковой порез, но все же весной мне прокол обошелся в 35 грн... а тут все 80... Жаба давит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Покопался на американских форумах , и нарыл фотки обвесов на Шумку, кстати в америке даже раллийные экземпляры есть, токо у них правила защиты приватности долбаное, даж скриншота сделать нельзя..... Обвес первый- кустарного производстваМне кстати первый обвес очень нравится , машина выглядит в нем посолиднее многих других машинок ценой повыше.А такие бампера и юбки я на ebay видел, вот только стоит все это дорого + пересылка. та и вид уж больно колхозный , но это заводской тюнинг.. А это по-ходу стандартные бампера подрезали, или доработали, и оптика от Спектры... Но тоже смотрится ничего, правда Имхо на ланос похоже. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Ярик Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) сфоткай экран =) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Ярик
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Там картинка мелкая , а открыть- требует регистрации , а зарегится без америкосовского ЗИП-кода нельза, а фотыком не выйдет- маленькая, Хм... получилось немного увеличить...токо я вот счас глянул и понял что это не Шума, я Рио прошлого поколения. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти