Рекомендуемые сообщения

не, не нашел.

Банка от ликви моли.

В супермаркете брал, там еще вроде ремень нарисован

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня есть LM-40 от Ликви Моли, типа аналог ВеДешки, только там не написано что оно для ремней, хотя пишут что влагу удаляет.. Просто стремно прыскать , оно ж вроде как трение уменьшает, так можно и ремень порвать из-за проскальзывания.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Не, это не то. Там высокий флакончик, и нарисован ремень. Он так и называется в описании что для ремней

Буду искать...

Нашел ... http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Keilriemen-Spray.html -оно?...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

В понедельник,куплю , у меня по дороге в магазине есть и то и другое.. Абы только не завтыкать опять кошелек дома....

i-11.jpg

• 3 недели спустя...

Я фигею , от того как начинался сегодняшний день.... Утром проезжая мимо родного универа на работу, словил кусок стекла - боковой порез покрышки, шоб ее нах.... , какойто черт раскидал в крайнем ряду долбаные бутылки, а я блин попал на осколок задним колесом, ну дело то житейское, колесо менять мне не привыкать, короче по таймеру 2минуты 45секунд на замену , бо шеф телефонировал как раз когда я остановился оценить повреждения , типа где меня носит...

Поехал в 10.00 на шинмонтажку , те блин колупались 40 минут, латку такую наложили что ужас, слоев 5 . каким-то каучуком залили дурку, нипель поменяли , бо резинка в нем потрескалась, короче попал я на 80 грн, токо колесо я еще на машинку не поставил, ато сказали для лучшего эфекта подождать 15-18 часов , чтобы застыл наполнитель которым залили дырку...

Счас колесо лежит в багажнике и вроде не спускает....

Интересно цены везде такие? или меня жестоко развели?? вообще по расценкам ихним то вроде все верно как за боковой порез, но все же весной мне прокол обошелся в 35 грн... а тут все 80... Жаба давит...

i-11.jpg

Покопался на американских форумах , и нарыл фотки обвесов на Шумку, кстати в америке даже раллийные экземпляры есть, токо у них правила защиты приватности долбаное, даж скриншота сделать нельзя.....

Изображение

Обвес первый- кустарного производства

Мне кстати первый обвес очень нравится , машина выглядит в нем посолиднее многих других машинок ценой повыше.

Изображение

А такие бампера и юбки я на ebay видел, вот только стоит все это дорого + пересылка. та и вид уж больно колхозный , но это заводской тюнинг..

Изображение

А это по-ходу стандартные бампера подрезали, или доработали, и оптика от Спектры... Но тоже смотрится ничего, правда Имхо на ланос похоже.

i-11.jpg

сфоткай экран =)

Изменено пользователем Ярик

Там картинка мелкая , а открыть- требует регистрации , а зарегится без америкосовского ЗИП-кода нельза, а фотыком не выйдет- маленькая, Хм... получилось немного увеличить...токо я вот счас глянул и понял что это не Шума, я Рио прошлого поколения.

Изображение

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти