Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 не, не нашел. Банка от ликви моли. В супермаркете брал, там еще вроде ремень нарисован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 У меня есть LM-40 от Ликви Моли, типа аналог ВеДешки, только там не написано что оно для ремней, хотя пишут что влагу удаляет.. Просто стремно прыскать , оно ж вроде как трение уменьшает, так можно и ремень порвать из-за проскальзывания. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не, это не то. Там высокий флакончик, и нарисован ремень. Он так и называется в описании что для ремней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Буду искать... Нашел ... http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Keilriemen-Spray.html -оно?... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 не то у меня было веролюба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 В понедельник,куплю , у меня по дороге в магазине есть и то и другое.. Абы только не завтыкать опять кошелек дома.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я фигею , от того как начинался сегодняшний день.... Утром проезжая мимо родного универа на работу, словил кусок стекла - боковой порез покрышки, шоб ее нах.... , какойто черт раскидал в крайнем ряду долбаные бутылки, а я блин попал на осколок задним колесом, ну дело то житейское, колесо менять мне не привыкать, короче по таймеру 2минуты 45секунд на замену , бо шеф телефонировал как раз когда я остановился оценить повреждения , типа где меня носит... Поехал в 10.00 на шинмонтажку , те блин колупались 40 минут, латку такую наложили что ужас, слоев 5 . каким-то каучуком залили дурку, нипель поменяли , бо резинка в нем потрескалась, короче попал я на 80 грн, токо колесо я еще на машинку не поставил, ато сказали для лучшего эфекта подождать 15-18 часов , чтобы застыл наполнитель которым залили дырку... Счас колесо лежит в багажнике и вроде не спускает.... Интересно цены везде такие? или меня жестоко развели?? вообще по расценкам ихним то вроде все верно как за боковой порез, но все же весной мне прокол обошелся в 35 грн... а тут все 80... Жаба давит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Покопался на американских форумах , и нарыл фотки обвесов на Шумку, кстати в америке даже раллийные экземпляры есть, токо у них правила защиты приватности долбаное, даж скриншота сделать нельзя..... Обвес первый- кустарного производстваМне кстати первый обвес очень нравится , машина выглядит в нем посолиднее многих других машинок ценой повыше.А такие бампера и юбки я на ebay видел, вот только стоит все это дорого + пересылка. та и вид уж больно колхозный , но это заводской тюнинг.. А это по-ходу стандартные бампера подрезали, или доработали, и оптика от Спектры... Но тоже смотрится ничего, правда Имхо на ланос похоже. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) сфоткай экран =) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Ярик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Там картинка мелкая , а открыть- требует регистрации , а зарегится без америкосовского ЗИП-кода нельза, а фотыком не выйдет- маленькая, Хм... получилось немного увеличить...токо я вот счас глянул и понял что это не Шума, я Рио прошлого поколения. Изменено 12 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти